Интернет магазин с предоплатой товара

Посоветуете мне...нужна игрушка, нашли московский инет магазин. Хотят предоплату и высылают по почте. Цена вопроса 7 тыщ...обычно если что то заказываю получаю и плачу. А сейчас и надо, и страшненько запулить деньги на сберкарту кому то...кинут?

а что за магазин? что поиск говорит? какими способами платить предлагают?
если много способов оплаты, то уже плюс большой-там верификацию проходят все таки какую никакую
если просят "на киви или яндекс кошелек (№), "на карточку" - уже хуже

МамаДома автор темы: А сейчас и надо, и страшненько запулить деньги на сберкарту кому то...кинут?

на счет юрлица деньги или реально на карту?

мне когда пришлось платить юр. лицу на счет сумму побольше гораздо...я рыла про них...позвонила в то здание, где они расположены на вахту и спрашивала есть ли арендаторы такое то ООО, надежные ли они. Ну и с ними созванивалась -правда один и тот же мч отвечал-видимо фирмочка не большая. Но все прошло благополучно)

На сберовскую карточку с фио ((( лохотня я да? Есть вариант что они высылают наложенным платежом по почте и тогда доставка дороже рублей на 400...не экономить?

МамаДома автор темы: .не экономить?

правильно, не экономить. Зато надежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы