Заказ с сайта некст. Штанишки для садика

Девочки, подскажите!
Ни разу там не заказывала.
Хочу сейчас заказать такие штанишки. Для садика.
Есть 2 штуки в наборе по 1249, 1649, есть набор по 3 штуки за 1649.
Поделитесь опытом. А, может, и артикулами)
Как они по качеству? Может, есть не оч, а есть хорошие?

И как доставка происходит? Если я указываю домашний адрес, а сама весь день на работе, то звонят нет предварительно?

Качество всегда хорошее приходило.юзвонят заранее. Если принять не сможете можно изменить адрес или забрать в транспортной

Одежда Некст вообще отличного качества. Для садика вообще отличный вариант, после сотни стирок одежда выглядет отлично

Штанишки там есть толще, тёплые, а есть обычные тонкие
Для садика бы брала обычные тонкие, но какие они не подскажу, к сожалению они фото внутренней стороны не выкладывают.
Но обычно тоньше, которые дешевле
А качество хорошее у всех

Подниму темку. А если не могу дома курьера ждать, возможно забрать из офиса транспортной компании? Какой обычно они посылают?

Girl-friend,
DHL, курьер позвонит и договоритесь, либо на работу привезут, либо домой вечером.

Там большемерки. Заказала сыну (2г) тоже штанишки в садик. Ориентировалась на рост, не на возраст. Пришли огромные... Дай бог к лету как раз будут... Но там медведь на попе, через полгода может и не солидно будет с таким рисунком рассекать))

Заранее звонят... Но минут за 5...
До меня вот второй день не могут дозвониться.
Сначала заблок-ла номер, тк московский был....
А седня один раз позвонили, а я и не услышала...
Вот завтра буду ждать снова.

ни разу не было

budlya: DHL,

всегда
СПСР

Принcessка,
Аааа, я перепутала,они тоже желто-красные.

аноним: Сначала заблок-ла номер, тк московский был

А чем вам московский номер не угодил?

budlya: Принcessка,
Аааа, я перепутала,они тоже желто-красные.

сине-красная эмблема у них куртки у сотрудников красные..ну не суть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы