куда сегодня податься за диваном?

Хочу купить угловой диван, не очень большой, но комфортный, чтоб удобно расправлялся и чтоб спалось на нем более-менее нормально двум человекам. И чтоб не сломался через полгода :) Бюджет - ну, тысяч 50 максимум.
У нас дома вся мебель в основном из Икеи, но в этот раз что-то не могу там ничего подобрать под свой запрос.
Что еще посмотреть? куда поехать? где хороший ассортимент неплохих диванов?
Хофф? Гулливер? Эма?
Стоит ли смотреть диваны у Многомебели?

Асм мебель.
Зайдите на любоц сайт.
И выбирайте.

Аноним автор темы: Гулливер? Эма?

Я бы сначала в Эму, а потом в Гулливер :)
Конторы в принципе и там, и там одинаковые.

По инету не выбрать. Красивый вид, но не факт, что на нем удобно сидеть и спать. Ходите, смотрите, садитесь, ложитесь на разные диваны - и будет вам счастье!

А в Эме и Гулливере очень дорогие диваны ? Или на любой кошелек есть?

Мы покупали в тц Белка. Фирму не помню, но как спускаешься вниз, сразу направо и до конца

В полтинике много диванов
Если нужен эконом вариант, то Клен

Я в "создай уют" заказала, очень недорого, есть возможность выбора ткани, быстро делают.

В хоффе посмотрите
Облазили все - Асм, эму, полтинник
Запросы были те же, наполнитель - натуральный латекс и механиз дельфин, и ящик для белья в оттоманке и определённый размер. Подобрали подходящий в Moon это в Эме, за 57 тр и уже собирались заказывать, но решили сходить покушать и вернуться после кафе, после кафе ехать стало неохота- поехали в радугу парк и просто посмотреть зашли в Хофф. Очень удивились когда то что нам нужно- там было, и даже немного дешевле. По другим магазинам мебельным сейчас хожу мало - еду сначала в Хофф там смотрю
Не реклама , если что))))

Angellore,
Давно искала диван. Квартира маленькая, подходит только определенный не очень типичный размер, ну и дизайн не любой. В 16 часов прочитала эту тему, в 19 диван уже был у нас дома. Спасибо за наводку - и цены устроили и, вроде, качество нормальное

Nat777,
На здоровье) сегодня тоже свой диван у них забрали, завтра будем его собирать-тестить.
Ещё из бюджетных интернет-магазинов "диванчик екб" знаю, брала там книжный шкаф и стол, мягкая мебель у них тоже недорогая есть, но менеджеры там, на мой взгляд, менее осведомлены о товаре, нежели в "уюте".
Вообще, если сравнивать интернет и витринные магазины, то во втором случае здорово переплачиваешь.

Всем спасибо, выбрали в Хоффе. До 2 октября там скидка на диваны 30%.

Аноним ,
Какой выбрали? Тоже присматриваем там диван)

ZAI,
Мансберг. 16 тыс вместо 24.

Хофф, угловой из кожи просто класс. У нас из асм мебель диван, тоже хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы