Бюстгальтер для девочки

Добрый вечер,
дайте совет где купить первый бюстгальтер для девочки 12 лет.

В Марк и Спенсер есть серия "ангел", в качестве первого бюстгальтера идеально. Без косточек и пушапов, тонкий паролон. И форма очень красивая

Акула, Арина-Балерина.

В Акуле всегда покупала

АнонимКа: Акула, Арина-Балерина.

У нас также было, только в другой последовательности- Арина, потом Акула.

Меланхолия,
Да, у Арины есть совсем-совсем маленькие размеры (и чашечка и обхват). И качество хорошее. Рекомендую.

бенеттон, НМ.

Юла на Степана Разина из обзора шопоголиков, акула

Аноним,
АнонимКа,
mareyi,
Огромное спасибо. Уже посмотрела.

спасибо большое за советы.

А где какие цены?
Вчера в акуле купили 60А за 600 р.
Надо ещё разных цветов купить.

Девочки, напишите в личку. я черный и белый дочке купила в c&a размер 65аа ей малы.

Девочки,а где широкогрудым покупать...?Я только об этом задумалась.Доче 9 лет,начала грудь расти,а объем груди уже 92...Плаванием занимаемся с 2 лет...

Амоним,
Сколько она весит?

В инете в Нексте. Свою обмерила, размер подобрала, привезли. Идеально. В комплекте разные цвета.

Амоним: объем груди уже 92..

Вы цифру точно не перепутали? Я с третьим размером ОГ 92

tezenis в МЕГЕ

Амоним,
В марк и спенсер

Первые бюстики купили дочке в интимиссими . По распродажным ценам вышло недорого. С примеркой покупали, чтобы уж наверняка.

в ашане 129рэ

аноним ,
В акуле и модисе за 600р первый покупала. Потом в магазине "семья " купили за 300р. А в Ашане мега видела за 130 и 190р. Симпотичные и качественные. Я покупаю всегда без косточек.

в Санетте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы