Корвы и паласы

Девочки, где недорого можно купить ковер или палас, пока не знаю какой именно цельный или отрезной

Икеа

Чудная: Икеа

были там, ничего не приглянулось, и размеры там маленькие, нам надо не менее 4*3

Енисей www.enisey-shop.ru

леруа мерлен

Аноним ,
Из Москвы родителям заказывали, тут с таким размером прямо беда какая-то

На ботаническом рынке есть павильон, нормальные человеческие паласы)) режут как надо и обметывают, брали там на сьемную квартиру

Bаrаbаkа: Из Москвы родителям заказывали, тут с таким размером прямо беда какая-то

долго ждали? Пришел качественный?

Nadezhda_523: На ботаническом рынке есть павильон, нормальные человеческие паласы)) режут как надо и обметывают, брали там на сьемную квартиру

как я могу там найти этот павильон?

В хофе посмотрите

Аноним ,
Он там один, рынок то небольшой совсем, но нашла я их тогда вообще просто в интернете, сейчас проверила-тоже нашла по словам "ковры ботанический рынок")))

Аноним ,
Нет, не долго. Отправили нам его "Деловыми линиями". Да, нормальный, в упаковке фабричной и пленке пупырчатой. Мы смотрели такой в Леруа, но там только маленьких размеров были.

Тц Аист, второй этаж, отдел Ковры. Перекресток Шварца-8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы