Тема закрыта

Причина: 0

Купила туфли(((

Вот,оч давно хотела туфельки на платформе и наконец купила,померила 37 и 36 размер,37 вроде свободно так сидели,а 36 вот как раз,я сомневалась,какие брать,консультантша сказала,что они ещё разносятся(36),ну и взяла их я...один день проходила-сил нет,очень сдавили ногу.....не могу в них ходить....обратно возьмут в магазе или нет(есть гарантия на месяц)????или уже объявления размещать о продаже???так жалко..... :( может как то растянуть можно??

а вы на улице в них ходили? Просто я так же туфли покупала, не смогла ходить (но я только дома в них ходила, разнашивала) и вернула в магазин. Они мне предложили на выбор или деньги или другой товар...

Если кожаные, то может помочь специальная пенка для растягивания. Спросите в любом магазине, где всякие средства для ухода за обувью продают.

KaMilka

я на улице уже прошлась(((

Anngel088

ну попробуйте отмыть подошву..придайте им вид неношенных на улице, или это уже невозможно. И где жмут? если в носке, то возможно и разносите ,есть пенка Саламандер, для растяжки обуви...НО я бы при своем 40 размере, 39 точно бы не смогла носить, сколько бы не разнашивала

KaMilka

В носке давят(блин,как пытка итальянский сапожок),просто реально ногу сдавливает,как в тесках.....мне тоже щас кажется,что не растянуть....отмыть можно конечно,т.е. в магазине должны взять??

Anngel088

да...у меня большой опыт по возврату обуви :D С моим размером фиг че подберешь...В магазине вроде нормально, а дома - давит и все такое...Я в одних тоже прошлась по улице, смозолила напроч все ноги, отмыла с щеткой и вернула в магаз, сказала, что не подошли...Там только паспорт надо иметь при себе..Заявление напишете и все.Либо деньги возвращают либо на другую модель или другой размер туфлей поменяете. ПОпробуйте, не получиться, дак продадите..Туфли то модные , красивые, лето все еще впереди :)

Ясно,попробую,спасибо)))

за сколько отдаете?

Так новые туфли всегда немного жмут. Если кожаные - конечно, растянутся...

Дорогие?

Я мерила такие в магазе. Цену не помню точно, но где-то в районе 2000. Неудобство именно из-за высоты платформы, хотя на вид все шикарно и комфортно должно было бы быть. МНЕ они оч понра

точно такие же туфли на Бебеля 1700 руб

Anngel088
37 вроде свободно так сидели,а 36 вот как раз

а когда вы их меряли? Туфли рекомендуют вечером покупать,когда нога уставшая и чуть отекшая. Лето впереди,жарко будет,может побольше взять,если реально жмет и ваш размер 37,а не 36? Кожа растянется,но не на размер,вот если бы замша,тогда точно без проблем было бы.

покупала за 2400 в Успенском в Ralf Ringer.Видела в том же Успенском но в другом бутике такие же,но за 2600.Думаю сходить во вторник,попробовать отдать,не возьмут если-продам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы