Магазин Centro

Кто нибудь знает, есть ли у нас магазин Centro? Куда не поеду везде позакрывались

Вся сеть закрыта. Не работают больше они

А вот интересно, магазины Пешеход это они же или нет? на Фрунзе вместо Центролаптя как раз такой вот Пешеход на днях увидела...

Все чтоли? А чо закрылись ? Дешман же совсем был. Впринципе пару раз брала обувь - сезон относишься и выкинул. и не жалко, коли три копейки стоят. А чем эти Кари лучше ?

Аноним: А чем эти Кари лучше ?

ничем, все от одних поставщиков за 300 рублей себестоимости, а продают за 3 000. В центро хоть подешевле было.
Пьер Карден и то что из кожи только с других поставок

Уже обратно открываются. У нас на Победы открылся.

Аноним: А чо закрылись ?

66.ru/news/business/183217/

Серена,
Ну за 3000р думаю нет сумасшедших брать, я рублей по 600-700 по-моему сапоги брала когда-то давно

Аноним: Ну за 3000р думаю нет сумасшедших брать, я рублей по 600-700 по-моему сапоги брала когда-то давно

ну здрасте вы в Карри давно не были? там даже балетки по 2500 были в сезон ( щас по 999)

Серена,
В Кари была. Офигела, вышла. Больше не заходила. Я про центро писала, там дешево бывало весьма. Балетки такого качества я и за 999 не куплю. Я бы и за 500- подумала бы еще

NATA66,
да ладна?
где?

Аноним,
Победы-Ломоносова.
Вывеска старая, Центробувь, магазин работает, продавцы требуются, на дверях объявление, фасад ремонтируют, внутри товара немного. Обувь, сумки, как обычно, хотя я быстро забежала, глянула.

о, у нас видимо тоже-недавно хотела зайти-а там закрыто-и вывески нет(

Так в центро было все раньше дешево, 300/600р., потом подорожало. Оно и брать противно...носить не удобно, тысячу- две добавил и кожаную обувь можно взять, разница заметная. Распродажи мизерные были в последнее время, я перестала туда ходить. Брала обувь до пляжа, дачи..

ZAI,

Аноним: 300/600р.

Аноним: тысячу- две добавил

ну кто покупает за 300 обувь - добавить пару тыщ это конечно сильно. У меня была пара шлепок из центро, одни даже кожаные - нормальные, удобные.

Татьяна Вакалюк: А вот интересно, магазины Пешеход это они же или нет? на Фрунзе вместо Центролаптя как раз такой вот Пешеход на днях увидела...

Неа, совсем не то. Там Вестфалику продают, типа модели прошлых годов и еще какие-то фирмы

Аssiya,
Я имею ввиду к новым ценам, добавить 1-2 т.р., если заменитель за 3т.р, то за 4-5 можно было взять в других местах кожу, если побегать. 300/600старые цены и распродажа на шлепки и балетки всякие, ну 1.5 т.р. Ботильоны..

NATA66: Победы-Ломоносова.
Вывеска старая, Центробувь, магазин работает, продавцы требуются,

вот к школе сыну там на сменку взяла обувь !
Там сейчас прилично стало )консультанты работают с каждым )
Но почему-то на чеке у меня Монро )
Спросила ,уже не центро чтоль !Сказали центро )

Аноним: если заменитель за 3т.р, то за 4-5 можно взять в других местах кожу

Весь ужас в том, что в новом сезоне заменитель стоит от 4-5-6 тыс, а кожа 6-7-10 и выше. Я смотрела привычные марки типа Тамарис, Каприс, Марко Тоззи. Потом сходила на сайт Робека, так там и российские марки по точно такой же цене. Понятно, что Центро для многих - это выход. А как раньше добавить немного и кожу купить уже не выйдет, или надо сильно побегать, чтобы найти дешевле. ЗЫ. И это цены на ботинки, не на сапоги.

когда центро закрывались в апреле этого года. набрала там сапог батильонов по 499 руб. ну даже если и на сезон не жалко.хотя сапоги тоже из центро замшевые ношу уже три года полет норм

Сеть центро набрали 4 млрда кредитов.
И свалили за рубеж..
Через подставные однодневки вывели деньги.
Осталось в стране 200 магазинов.всего.
Слушайте новости))))

Нафиг им ваши магазины))))
С лаптями по 300 р))
Люди бабло воруют.
А мы радостные...магазинчики дешевые((((

элиенс: И свалили за рубеж..

читала я эти новости, и что с того.. какие-то магазины еще остались, для тех у кого денег лишних нет есть еще кари и стоки.

Еще зенден из бюджетных есть..там и из кожи можно взять что то. Кому нужно сэкономить.

Сейчас популярными становятся китайские магазинчики, типо таганки, только в помещении. Там вся китайская обувь на осень, допустим, от 500 до 1000 руб. Есть чуть дороже. Конечно, кожзам и иногда совсем неудобная, но...Это чтобы на сам рынок не ездить, если вдруг срочно купить надо. У нас в Пионерке уже 3 таких магазина!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы