Где можно купить айфон 5s?

Собственно вопрос в теме. Спасибо за ответы.

всюду...а в чем проблема?

В любом салоне связи? Или в каких-то специализированных магазинах? Три года назад покупала в интернет-магазине. Сейчас посмотрела, цены сильно отличаются в разных магазинах. Как бы не нарваться на подделку и проблемы. Вот в этом вопрос. Просто сейчас я не очень мобильна, с грудным ребенком.

подделка айфона
смешно

в метро недавно акция была

Кому нечего сказать, пройдите мимо

Аноним,
Вот о чем и речь. А где покупали?

Аноним: Сейчас часто продаются айфоны с названием "КАК НОВЫЙ", будьте аккуратны это айфоны после ремонта.

что собственно логично

ВДУЧ,
Поэтому и задаю вопрос, где лучше купить, чтобы не нарваться.смешного ничего не вижу.

Аноним: Мое мнение, что лучше в салоне связи евросеть, связной или днс .

Вот в днс как раз купили комп,оказалось потом,тоже после ремонта,покупали НОВЫМ(!)

На Озоне заказать можно.

Аноним,
так от этого ни кто не застрахован

Green 05 ,
Хотите я вам свой продам, у меня он лежит за ненадобностью потому что есть 6s

в инет-магазине мегафона покупали, у них сейчас акция 2 тыс. на счет кладут, ну и привезли домой, что тоже удобно

Green 05 автор темы: смешного ничего не вижу.

А я вижу...

всю продукцию apple покупала на их официальном сайте, привозят бесплатно домой, но конечно не в этот же день, на айпаде даже гравировку бесплатно сделали. Когда покупала цены были одинаковые на официальном сайте и в магазинах. Сейчас сравнивала цены, на официальном сайте дороже. В магазине мне объяснили это тем, что закупается магазин в разных странах и на пересчет в рубля разная закупочная цена получается. Еще не берите объемом памяти меньше 32 Гб.

Аноним,
мне напишите в личку плиз за сколько можете продать

В связном брала, который чисто техникой Эппл торгуют ( парк хаус). Даже там умудрились с заводским браком продать , хотя знали что телефон бракованный, потому что уже был продан и покупатель его сдал обратно, а там же такая фишка есть, что если телефон когда то активировали, то уже все, гарантия пошла, вот и мы когда зашли на сайт , оказалось, что телефон уже активирован и гарантия три месяца осталась. А когда обратно пошли сдавать, там вообще цирк был: сдали на экспертизу, а нам оттуда заключение выслали, что телефон исправный. Идиоты блин! Нам уже потом знакомый рассказал, что у них там в экспертизе все завалено, они чтоб резину потянуть, обратно телефон отсылают с таким заключением, покупатель то все равно ничего не сделает, опять заявление напишет, что телефон неисправен и опять на экспертизу его повезёт. Такой негатив у меня сейчас к этим салонам, никогда там не буду больше брать.

На коробке и на самом телефоне есть IMEI, по нему в интернете легко можно посмотреть новый ли это тел, сколько гарантия и прочее...

Аноним,
Он у вас запечатанный был? В пленке?

Муж недавно купил в Мегафоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы