где зимнюю парку можно купить по адекватной цене?

вот, собсно, вопрос. может где распродажи старых коллекций? нужна очень теплая, с ребенком гулять. и желательно не пух, не умею я за ним ухаживать

Не понимаю таких тем, ясно же что ответят - Таганский Ряд!!!
какие распродажи??? что было хорошее-разобрали....
илилетом надо было искать

а мне надо здесь и сейчас. Ну мало ли кто где видел.

Говорят же вам...На таганке! Там и поторговаться можно)))

Аноним,
Где летом надо было парки искать

яяя ,
На вилберис посмотрите

я поняла уже про Таганку. еще есть где?

В семье демисезонную парку покупала. зиму не смотрела. Может есть

Тете в Модисе покупали, посмотрите там.

на али

аноним,
оо, посмотрю, спасибо)
на али все облазила-ниче не нашла

Марриотт: Где летом надо было парки искать

Распрекрасно продавались и распродавались в магазинах, где разные зимние куртки-пуховики продаются. Или Вы думаете они на лето закрываются? Так-что "жестика" ваша.... неуместна по меньшей мере.

Марриотт: Где летом надо было парки искать

АльпИндустрия

Старые коллекции висят пока не продадут все до единой. Купила прошлым летом себе со скидкой 50% + скидка по карте 20%. Думаю, так во многих магазинах

в фамилии видела. и даже мерила.

Lenochkina: АльпИндустрия

Старые коллекции висят пока не продадут все до единой. Купила прошлым летом себе со скидкой 50% + скидка по карте 20%. Думаю, так во многих магазинах

не-а...
второй год все вещи в конце сезона отправляются на сезонное хранение на ЦС... в начале сезона приходят уже по полной стоимости...

capibara,
++++

cnovamama,
Lenochkina,
Может я не те магазины посещаю, но коллекции осень-зима сменяют коллекции весна-лето.
Ну на рынке понятно , что круглый год можно и зимнее и летнее купить.

Марриотт: Может я не те магазины посещаю, но коллекции осень-зима сменяют коллекции весна-лето.

Не знаю, может, и не те. Но в "меховых" магазинах шубы, пуховики, куртки утепленные были все лето. А в конце лета туда уже на новую осень-зиму завозят. Вот с "летними коллекциями" там реально худо....

cnovamama,
В подобных магазинах ни разу не видела приличной парки, дайте же уже совет дельный автору, мне парировать не обязательно.

Марриотт: мне парировать не обязательно.

Вы так энергично жестикулировали, что ... очень хочется парировать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы