Скороварка, нужна ли вещь?

Пошла сегодня в магазин, выбрать мультиварку,а мне предложили совместить,мультиварка-скороварка,типа быстрее готовит,у кого есть,действительно удобно?

Аноним автор темы: ,типа быстрее готовит,у кого есть,действительно удобно?

Мне действительно удобно. Каша за 6 мин. Мясо любое (даже говядина) за 20 мин. и т.п.

Пятый элемент,
мясо мне и надо в основном) спасибо

Да, быстро готовит. Но ее не откроешь чтобы помешать или посмотреть. А в целом удобно.

Аноним автор темы: мясо мне и надо в основном)

У меня тупо одна скороварка, без всяких там мультиварок, так я ей не нарадуюсь. Курица целиком за 20 минут в тушёнку, свинина также 20 минут, только говядина минут 30-40. Обожаю гороховый суп на копчёных рёбрышках, так горох за 20 минут разваривается полностью. А овощи так за 10-15 минут готовы.

очень удобно

Просто Дима,
ну все,осталось выбрать))

У меня была скороварка, потом купила мультиварку вдобавок. В итоге мультиваркой не пользуюсь. Первая скороварка сломалась, купила новую, мультя обычная так и стоит.

Мне хватает обычной мульти. НО потому, что из мяса едим только курицу, редко индейку, рыбу еще (хотя она не мясо, но немножко мясо))) Малышке делаю иногда говяжьи фрикадельки на пару в мульте, быстро.

У меня мультя+скороварка, мулинекс. По мне так очень удобно. Овощи на салат в ней варю, свеклу за 15 минут варит, красота. Кастрюля большая вроде 6 литров, какое то фильдеперсовое покрытие. Есть режим отложенного приготовления. Оценю когда ребёнку буду кашу на утро варить. Каждый раз как готовлю в ней с благодарностью вспоминаю дарителя.

С перепугу прочитала название темы: Свекровка,нужная ли вещь?

По теме,не знаю.

Да, идеальная вещь!!! Холодец готовится за час. Мясо на косточке за 20 мин.
А открывать и помешивать не было потребности. Ничего не пригорает

Красный жемчуг: Свекровка,нужная ли вещь?

Красный жемчуг: По теме,не знаю.

по теме вещь нужная...
как по мне, так мультиварка, это просто электрокастрюля, а скороварка это супер вещь! все плюсы уже выше написали, готовит быстро... холодец за 1.5 часа делаю...

ZaжигаLка,
Холодец...про что это я..
А,сегодня,посуду мыла слушала радио камеди,там песня про холодец что-то,а в конце фраза,типа,нет холодца,есть сало.

• Отца сало на столе,хорошо и ей и мне!

Извините,автор,чет проперло.
По теме: значит надо брать!
Вон люди говорят,вещь нужная.

market.yandex.ru/product/12575152 эту выбрала

Аноним ,

Таня Татьяна: Но ее не откроешь чтобы помешать или посмотреть

вот это у меня главный минус((
прям бесит из-за этого. и что все быстро готовится-тоже бесит
поставила в обычной мульте бульон-на час-и все-час свободна-типа готовлю, а тут ни овощи не успеешь начистить, ни отдохнуть
а так быстро да))
Еще когда подарили-смотрю какаято емкость плоская маленькая-ну я и решила, что это от ложки чехол. и полгода хранила в нем ложку, пока вчера не прочитала в инструкции, что это контейнер сбора конденсата

У меня такая же модель. Моя тема на Кулинарии есть. Осваиваю потихоньку. Ооочень довольна, хотя несколько месяцев ходила вокруг нее, не знала, как к ней подступиться)))) Особенно понравилось фасоль и горох быстро готовить, ну и каши тоже)))

у меня много лет мультиварка. все очень нравится. модель замечательная-до сих пор с производства не сняли и пользуется спросом. но вот захотела как и вам посоветовали 2в1- мультиварку-скороварку. хочу чтобы все быстрее готовилось-особенно мясо варить не люблю долго.

market.yandex.ru/product/8524244
У меня такая, мне очень нравится

основная проблема этой модели
Аноним ,
это стекающий конденсат прямо в чашу. если печь не будете в ней-то пойдет... а вода в выпечку-это плохо очень

тефаль, отличная, рекомендую

а как еда в них, вкусная? а то в мульте каша беее получается, у меня паносоник.

Ева*,
стекает даже при режиме мультиварка?

Счастлива_Дома,
как у вас выпечка получается в ней?

Ева*,
чет вы меня напрягли, м не ее завтра забирать

Аноним ,
Так отзывы то на что? Почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы