Тема закрыта

Причина: 0

Где купить "причиндалы" для праздника?

Подскажите в каких магазинах можно купить:

• воздушные шары (которые надуваются нормально),
  • маски разные недорогие,
  • дудочки-я точно не попомню как они называются-в них дуешь-они свистят и раскручивается язычек,
  • цифры на торт (красивые) интересует цифра 3
  • салфетки красивые
  • гирлянды типа елочных
  • украшения на стену
  • может кто еще что-нибудь предложит интересное

Была в АШАНе, бананамаме.

в КОРе на 2-м этаже есть отдел такой...там колпачки, грилянды, шары, насчёт дудочек не знаю, правда...свечки-циферки тоже есть, салфетки красивые щас в любом магазе есть, по-моему....
главный минус этого отдела - пипец какие быконутые продавцы :))) шо мальчег, шо тётя

в Мегамарте видела много, в Татищеве целая полка
по-моему все это есть там

В районе Большакова был магазин "Культура подарка" там много всякой всячины от упаковки до всего самого необходимого. Только я там ооочень давно не была, возможно его уже и нет. Угол большакова и Степана разина, если не ошибаюсь.

sovest

А на какой именно стороне искать?

sovest
возможно его уже и нет

по-моему его там нет уже

Есть магазина "Галерея праздника" на Ленина, точный адрес не помню, недалеко от нас :) Т.е., недалеко от перекрёстка Малышева-Комсомольская. Там много чего есть. Единственное, что мне не понравилось, это что посуду красивувую продают наборами для 5 человек. и в этом наборе всё от скатерти до колпачков уже. И тематика рисунков не совсем детская, на мой взгляд. Не для малышей :) Пираты, Барби, военная. Но интересное для праздника можно найти. В том числе шары надувают любого вида и в любом количестве.
Осенью на выставке "Материнство и Детство" я видела очень красивые товары для праздника, и можно было набрать всего, чего угодно, тоже наборами, но отдельно маски, отдельно трубочки. мыльные пузыри, посуда, ещё какие-то штучки и пр. Мне очень понравились с разными животными. Фирма московская, не знаю, стали ли это продавать у нас или выставкой всё и кончилось.

TWILLL цифры на торт (красивые)

"Свечной дворик Мари", раньше был рядом с нами, сейчас, вроде, переехал в ТЦ в районе Автовокзала. Можно Мари написать :)

Satoko
"Свечной дворик Мари",

сидят в подвальчике на Ленина в доме, где Села, Инканто, Партмоне...циферок не видела там

в "ваш малыш"много такого было.

BUZZY из дома сидят в подвальчике на Ленина в доме, где Села, Инканто, Партмоне...циферок не видела там

До недавнего времени :) Сказали, что переедут, а сейчас и вывеску сняли. Циферки есть в ассортименте :)

BUZZY из дома
в КОРе на 2-м этаже есть отдел такой...там колпачки, грилянды, шары

Супер отдельчик! Там такой огромный выбор шаров! И главное недорого!

BUZZY из дома
насчёт дудочек не знаю

Есть!

BUZZY из дома
быконутые продавцы

Это точно.

sovest
В районе Большакова был магазин "Культура подарка" Уже видимо нету.

Satoko
Можно Мари написать

Уже написала

Мilka
ваш малыш"

заглянем

Всем спасибо!
Жду еще интересных предложений! Еще не все куплено!

если что есть в рамсторе целый стеллаж.

Misako
рамсторе целый стеллаж

А где именно этот стеллаж искать? Что там есть?

Меня сейчас очень интересуют маски животных, можно плстмассовые, можно из катона. Может кто видел?

TWILLL
маски животных

вот много в Икее видела, из меха, но простенькие.

TWILLL

асок там не видела. стеллаж если от входа то справа, немного пройти вперед и направо.. тоесть где всякие несъедобные товары..

Может быть в Икее посмотреть? Маски там точно есть..., возможно все остальное тоже, надо на сайте посмотреть.

Satoko
"Свечной дворик Мари", раньше был рядом с нами, сейчас, вроде, переехал в ТЦ в районе Автовокзала. Можно Мари написать

Мне Мари ответила вот что: самого магазинчика временно нет.
С Ленина уехала.
Откроется уже в июле в новом ТЦ "Мегаполис" 8 Марта 149 (Южный автовокзал) 4 этаж.

Какие будут еще предложения, где еще посмотреть.

Мы для племянницы покупали для дня рождения в магазине "Праздник всем" на Ленина.Позвоните узнайте, чего еще не купили. Ленина 56а, 350-15-15,350-25-05, www.prazdnikvsem.ru

Какие будут еще предложения. Где купить маски животных?

В детском мире море масок и всего остального.

Kanaliya
всего остального.

полно

Kanaliya
В детском мире море масок

нет, сегодня была.

во дожили, где еще как не в детском мире это должно продаваться, найдете, поделитесь, где купили

Kanaliya
поделитесь, где купили

Хорошие маски купила в икее, и несколько совсем простых в АШАНе

во, я ж говорила, что в Икее есть, в икее есть ВСЕ)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы