в гринвиче сейчас есть скидки? есть смысл ехать за одеждой?

Спасибо

пожалуйста

скидки только в редких магазинах, в остатках мало

висят везде остатки распродажные.

Яблоко: висят везде остатки распродажные

Летней одежды. Автору ведь летнюю надо, да?

ну вот с Маркс энд спенсере и пальто были распродажные, и юбки обычные офисные. я в среду была. в манго на сайте тоже и свитера, и джинсы, и пальто в распродаже. думаю, и в магазинах есть.

Аноним,
Мне надо джинсы, юбку черную прямую до колена и еще что нибудь. Не летнее и не зимнее))

Аноним автор темы: Мне надо джинсы, юбку черную прямую до колена и еще что нибудь. Не летнее и не зимнее))

Демисезон то есть, сейчас как раз осень, не бывает распродаж в разгар сезона

Аноним,
В прошлом году как раз в сентябре закупалась по скидкам. Просто ехать далеко,вот и интересуюсь

Аноним автор темы: В прошлом году как раз в сентябре закупалась по скидкам. Просто ехать далеко,вот и интересуюсь

Это развод, типа скидки, никто подешевке не будет распродавать одежду в сезон, те кто заранее не подготовился и задорого купят

В Марк и Спенсер в Гринвиче вчера зашла .
Что случилось с магазином ??????
А ля модис стал ! Ужас !

Аноним: не бывает распродаж в разгар сезона

Аноним: Это развод, типа скидки, никто подешевке не будет распродавать одежду в сезон

Это не развод , как правило на 1-3 модели из новой коллекции "скидка" идет всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы