Интернет-магазин одежды

Кто - каким пользуется?
Я раньше в Вилберриз, но качество упало, цены выросли, уже второй год не пользуюсь, не мой какой-то ассортимент.
Пробовала Лареду, тоже что-то душа не лежит. Может что еще есть, чтобы стильно и бюджетно?
Про Ламоду вообще не говорю, привозили в таком состоянии вещи, будто их из попы чьей-то достали.

и чо? никто в интернете не отоваривается?))) исключительно алибабаэкспрес?

Тут нельзя рекламу инет-магазам делать

\~Колибри\~: Тут нельзя рекламу инет-магазам делать

+++
в бан никто не хочет

В Ла Редут, Отто, Квелле сейчас доставка дорогая.
В Вайлберрисе дорого, в Ла Моде тоже.
Вот и все. Нет особых альтернатив.
В вайлберризе брать выгодно тем, у кого клиентская скидка максимальная. А у меня всего 10%.
Иногда беру что нибудь, если очень надо. В основном стараюсь воздержаться.
Да и ассортимент в связи с кризисом в ВБ хуже стал.

Как интересно, про коробки с косметикой разговаривать можно, писать, где-что хапнул дешево или почти даром, можно, а написать русскими буквами без сайта - это нельзя?
Какая-то логика, ну извините меня, прям странная.
А я джинсы искала, мне названия магазинов писали, тоже все все страшно нарушили, да?
Можно только обсуждать, как муж изменяет, невозможно разделить жилье и свекровь стерва)))

Как может качество в вальдбарис упасть? Марки же разные. Что брала ,то и беру. Нравится.
Сейчас стараюсь поминимуму брать,а то раньше нахапаю,ниче не подходит,сдаю.скидка сгорает.
Многое беру то,что е ть в обычном ТЦ,могу померить,цену сравнить и заказать уже нужный размер. Оч удобно.
Из инет маг,то лько в WBберу.
Остина у них нет,брала на их сайте один раз. Еще один раз недавно в инет маг адидас заказывала на дом. И всё так-то.

Liberty0000 ,
Асос, Некст, особо на распродаже можно ухватить недорого и хорошего качества

Как всегда любимый йокс
И марки, и цены
Только мониторить акции надо и бесплатную доставку

лареду, амазон, 6рм, ральфлорен

сенкс, пойду пороюсь

свердловчанка-2: Как может качество в вальдбарис упасть? Марки же разные. Что брала ,то и беру. Нравится.

Ну так я и привыкла к определенным маркам. Качественные выдавливаюся, на их место приходит дешевка типа оджи. Или марка портится. Например я пять лет назад ходила только в Мадам Т, а сейчас ткани истортились, лекала испортились и шьют рукожопки. Баон стал скатываться, а раньше год можно было ходить в свитерке за 600 ре.

Liberty0000 ,
Слушьте,ага(, столько дешевого овна оджи((((, пока выбираешь, умереть можно.
А платье мадам т у мну один раз было, скаталось не реально быстро. Вывод , только на сезон и то носить редко)).

Liberty0000 автор темы: Баон стал скатываться, а раньше год можно было ходить в свитерке за 600 ре.

Он еще семь лет .овном был и щас им остался

свердловчанка-2: ,то лько в WBберу.

+++ особенно обувь в распродажу да с промокодами,таких цен больше нигде не сыщешь,но у меня уже и клиентская скидка приличная.

katerinamur: Асос,

это вообще любовь моя

Люсюнделла,
Девочки, а как в Асос заказываете? без примерки? на глаз? потом приходит посылка на почту? а если не подошло, то куда вещь девать? а несколько размеров одной вещи можно заказать ( типа частичный выкуп)?

Winderella: Девочки, а как в Асос заказываете?

как и везде,по размерной сетке ориентируясь:) доставка почтой или курьером,на сайте есть вся инфа, в вк есть группа,там можно задать все вопросы как в общем,так и по конкретной вещи.

Девушки! А можно с вами в заказ на 6pm?возьмите меня в долю,если не сложно.

Аноним: в бан никто не хочет

Дело даже не в этом, а в том, что не хочется, чтобы толпа народу начала пользоваться теми же магазинами, где привыкла заказывать.. Постоянно пользуюсь 2-мя проверенными интернет-магазинами, заказываю всегда с бесплатной доставкой, размеры подходят, качество высокое, но ассортимент не настолько широк, чтобы хотелось делиться со всем миром. ни разу в городе не встречала людей в точно таких же вещах, и это радует. Пусть дальше так и остается все)

Анонимно: Дело даже не в этом, а в том, что не хочется, чтобы толпа народу начала пользоваться теми же магазинами, где привыкла заказывать..

Я вас умоляю, ни разу не видела человека, в такой же вещи, как на мне.
Если это большой инет-магазин, а не группень вконтакте, то вероятность совпадения стремится к нулю. Расценивают, как кокетство))) Это же не парикмахер или маникюрист, которым не делишься, потому что на тебя времени не достанется.

Winderella: Девочки, а как в Асос заказываете? без примерки? на глаз? потом приходит посылка на почту? а если не подошло, то куда вещь девать? а несколько размеров одной вещи можно заказать ( типа частичный выкуп)?

ну-ну, экспресс-доставка 2000 ре., процедура возврата просто нереальная.
Дешевле тут купить)))

свердловчанка-2: А платье мадам т у мну один раз было, скаталось не реально быстро. Вывод , только на сезон и то носить редко)).

У меня остались три юбки. Лет пять им. Просто стали очень велики. Ничего не скаталось.

В общем понятно, что таких условий по доставке и примерке нигде нет, кроме вилберриз и ларедут.

Не знаю, у меня рука не поднимется платить за неизвестно что, потом торчать на нашей дурпочте или оплачивать доставку, чтобы потом это возвращать, если не подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы