Подскажите, пожалуйста, по Wildberries.

Девочки знающие, подскажите мне, неопытной, если заказать куртку ( ну или,вообще, одежду) в этом магазине и оформить самовывоз, как это происходит? Я приезжаю в пункт самовывоза, примеряю, и, если мне не подходит не выкупаю и все, ухожу домой? Только не смейтесь, пожалуйста, раньше покупала на ламоде, сейчас не пошло там.

Так и есть

Да, так и есть
Померите, если не подойдёт-не покупаете

О, здорово как. А у Ламоды же нет такого? Только курьер у них, либо с пикпоинта забирать?

У нас в соседнем доме пункт открыли. Надо испробовать. Но цены конские такто.

А, может кто-нибудь поделиться скидкой?

Кариессс: Но цены конские такто.

Да знаю, но приперло так, что на улице холод, а у меня только ветровка и свитер, правда, из шерсти под ней, не очень люблю хождения по ТЦ.

Ноябрь ,
Я не знаю как у вас с деньгами, если не очень, то попробуйте в Фамилию сходить. Отличный магазин, только порыться как следует.

Кариессс: Но цены конские такто

Если уметь пользоваться промокодами и акциями, ни фига не конские

Ноябрь ,
В междусобое девушки оформляют с 20% скидкой, попросите, вам оформят, только выкупить точно надо

Кариессс,
Я иногда хожу туда, но, кроме детских вещей, как-то ничего не приглядывалось, а в этом магазе куртку присмотрела.
in_fff,
Не факт, что подойдет именно по фасону, хотя вещица симпатичная.

Там копится личная скидка. Чем больше выкупов и меньше возврата, тем больше скидка.
Промокод почти всегда можно раздобыть. Хоть на 4-5% а и то приятно.
По промокодам есть тема в собое. И по ВБ тоже есть.
Попроситесь в теме Купила недорого, вас примут, думаю.

Кариессс: Но цены конские такто.

Нужно использовать промокод - он скинет 10-15-30% от стоимости
Потом личная скидка - -20% от стоимости
Итого - от той цены что на сайте первоночальная- на деле все покупают -50%

Ноябрь ,
Как вы дошли вообще до жизни до такой? Из Бразилии переехали чтоли????

Ноябрь автор темы: А, может кто-нибудь поделиться скидкой?

дак там нет скидки, которой можно поделиться. она личная. и уменьшается, если процент выкупа снизился. лично я не рискну на кого-то оформлять заказ. потом вообще без скидки останусь

Редиsка Кэт: Купила недорого

Никакого отношения не имеет к собою по инет покупкам.

как это нет скидок для поделиться) есть же спец. сайты с промокодами, вот на Вайлдберриз:
09.09.2016 ЛИСТВА Скидка 4% на ВСЕ ТОВАРЫ при любой сумме заказа
09.09.2016 ОПАЛА Скидка 6% на ВСЕ ТОВАРЫ при заказе от 2000 рублей
09.09.2016 ОСЕНЬЮ Скидка 8% на ВСЕ ТОВАРЫ при заказе от 4000 рублей
09.09.2016 ХОРОШИЙ Скидка 14% на ПОЧТИ ВСЁ при любом заказе
09.09.2016 ГАРДЕРОБ Скидка 18% на ПОЧТИ ВСЁ при заказе от 3000 рублей
09.09.2016 КЛЕТКИ Скидка 26% на ВЕСЬ САЙТ при любом заказе
09.09.2016 РАЗНЫЕ Скидка 30% на ВЕСЬ САЙТ при стоимости от 2000 рублей
09.09.2016 0016C418 Скидка 10% на раздел ОСЕНЬ 2016 (от 4000 рублей)
09.09.2016 000E1155 Скидка 18% на разделы ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЦЕНАМ и ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ
09.09.2016 00030CE5 Скидка 25% на разделы ДВОЙНОЙ УДАР ПО ЦЕНАМ и ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ (от 4000 рублей)

Alexmom: Как вы дошли вообще до жизни до такой? Из Бразилии переехали чтоли????

Ага,

Можно, тоже спрошу: На WB пишут, что скидка 55 %, это от какой цены? Вот пример. "Водолазка, Farfalla
1 043 руб.
1 490 руб. −30%" Еще на 1043 скидка 55 %? 469 рублей? Или многого хочу?

Аноним,
Пишут ОТ 55, это не щначит , что уже 55!

НеземнаяКрасота, А я уже посчитала-помечтала, удивилась... Куплю губозакаточную машинку.

Аноним: Можно, тоже спрошу: На WB пишут, что скидка 55 %, это от какой цены? Вот пример. "Водолазка, Farfalla
1 043 руб.
1 490 руб. −30%" Еще на 1043 скидка 55 %? 469 рублей? Или многого хочу?

от конечной цены на сайте отнимаете еще скидку по промокоду и если если еще личная, то потом еще минус она
те
1043-55%=469
от 469 потом личную

втанке,
Спасибо. Получается, что можно одеваться там и не по космическим ценам? Порадовали!

Аноним: Спасибо. Получается, что можно одеваться там и не по космическим ценам? Порадовали!

можно ))) а если повезет, то по очень-очень привлекательным

а мне подскажите пожалуйста по вайлдбериз: вот скоро должны завезти киваты . Я никогда с этого сайта не покупала - могу ли рассчитывать на промокоды/скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы