Ночник проектор звездного неба

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто и где покупал ночник-проектор звездного неба...они разные и в виде шара и черепашки...как они, нравятся? Как смотрится? Какой лучше?спасибо за отзывы

Фигня полнейшая!!! Выброс денег !

у дочери черепаха уже два года, музыка там отвратная, как ночник нормально.

у нас, как на третьей картинке
очень нравится
уютно, сказочно, успокаивает
без музыки
покупали в пристрое за 350 рэ, уже лет пять работает на одном комплекте батареек

моему ребенку дарили черепаху, хрень полная, дочь не впечатлило изначально, а спустя время она решила, что боится спать в темноте и включала её, потом черепаха отключалась сама, через некоторое время сломалась да и все))

у детей ночник- черепаха
Уже года 2-3.
Без музыки, и слава богу.
Работает исправно

Самый первый покупала с рук по объявлениям б/у. Это был ночник-мобиль Тони лав с мишками. Там даже пульт был. Мне самой он оч. нравился.
Потом в подарок покупала в интерне-магазине. Проектор с цветными картинками Винни Пух на потолок, ф. не помню, но ок. 2 т.р. стоил 4 года назад.
Своим купила случайно за 600 р. ночник-проектор Божья коровка. Там на потолок звездочки проецируются. Можно прикосновением к спинке поменять цвет звезд. Включаю, она потом сама минут через 30 выключается. Пользуемся уже года 3. Детям 8 и почти 6 лет.

У нас черепаха есть. Муж купил её на распродаже рублей за 200-300. Ребёнку нравится. Но музыка там капец.

Фигня) могу свою подарить)

Аноним ,
Такой, как на 3 фотографии, купили в Ашане недавно

Вот. Дешево, сердито и музыка хорошая

У нас как на крайней картинке справа - скис за полгода(((

Аноним ,
черепаху(только не такая, как на картинке) купила в подарок на месяц знакомым, потом другая , которая тоже общается с ней, попросила купить такой же и им на месяц, очень она его хвалила. Покупала на Новаторов в Мир детства
музыка у него вроде 7-8 песен колыбельных из мультиков нашего детства, не заметила, что отвратная

у нас черепаха. брала давно на сз
поигрались неделю и все.
фигня полная

У нас черепаха, детям очень нравилась, пока мелкие были.

у нас как на третьей картинке. дети на ночь включают. покупала в сима-ленде не дороже 200 р.

мне такую как то впарили на улице, пустая трата денег

Вчера видела на Зоологической (возле магазина 100 диван) 470 как на 1 -ой картинке.

У нас были и черепаха и проектор звездного неба. Сыну нравились, проектор до сих пор иногда включаем

у нас тоже как на картинке 3. Отдам с радостью! Хлам, фигнюшка, еще и верхняя пленка со звездами при малейших нагрузках падает (собачка бежала, хвостиком махнула... и фсе!)
Ох, автор... наврала я Вам. У нас почти как на рисунке 3: звезды все просто белые, не разноцветные.
Но все равно. Кому надо - отдам.

Черепаха, только не подделка за 300 рэ, а оригинальная. Была и та, и другая. Разница огромная. Покупали в Бубльгуме, мелодий нет, просто звезды трех цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы