Зимняя коляска

Мамочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошую зимнюю коляску прогулку. И такую,чтоб цена адекватная.

Бамблерайд инди, эир багги коко свифт.

Ясно: Бамблерайд инди,

Новая 38 тыс

Ясно: эир багги коко с

25 тыс

Grela автор темы: цена адекватн

Это явно не про них, даже б/у

Jedo Bartatina Alu Plus у сына была, очень мне нравилась. Но цены на новые тоже неадекватные какие-то

требования к коляске какие

Ой, про прогулку упустила

аноним,
Проходимость зимой хорошая. То есть,так понимаю,колеса большие прорезиненые. Легкая,легко складываемая. Большой капюшон.

была жетем комфорт 4,0. Меня всем устроила...Но весит она много, примерно 10 кг

А-мурка,
Ага...в этой коляске детя уже не удержать:)

кукушка,
10кг для прогулки это вообще норм. Трость-то около 7 у меня

Grela автор темы: Проходимость зимой хорошая. То есть,так понимаю,колеса большие прорезиненые. Легкая,легко складываемая. Большой капюшон.

если колеса большие и проходимые то навряд ли будет легкой
легко складываемая и колеса большие - редкое сочетание особенно с большим капом
бюджет?

аноним,
Комарелла эос отвечает всем требованиям например. Но яндекс маркет показывает что в городе пока таких нет

аноним,
Любимая всеми капелла. Но они чего -то трехколесные,так поняла

Grela автор темы: Проходимость зимой хорошая. То есть,так понимаю,колеса большие прорезиненые. Легкая,легко складываемая. Большой капюшон.

Ясно: Бамблерайд инди

Анонимка: Новая 38 тыс

Анонимка: Это явно

адекватная цена на потребности автора.

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/676583/1.html
камарело

а капелла тяжеленная

Аноним,
За пол дня поисков потребностям автора отвечают бебетто рэйнбоу,камарелла эос,верди фокс. И стоят они не 30 и даже не 20 тысяч

Grela ,
вы же все нашли
зачем спрашиваете

аноним,
Тему создала еще в процессе поисков как доп помощь

Капелла

Х-лендер

bessa,
Говорят тяжеловата!?

Grela автор темы: За пол дня поисков потребностям автора отвечают бебетто рэйнбоу,камарелла эос,верди фокс

только они нифига не легкие.

Беби джогер джити еще крутая.

Берите капеллу Сибирь, если цена важна. А так тоже бамблерайд посоветую, у меня такая, супер для зимы

Grela ,

Grela автор темы: За пол дня поисков потребностям автора отвечают бебетто рэйнбоу,камарелла эос,верди фокс. И стоят они не 30 и даже не 20 тысяч

Но они не лёгкие и не управляемые :)

Всем спасибо,тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы