Берцы Garsing и Бутекс

Кто-нить покупал своим подросткам или мужчинам? Нашла этого белорусского производителя, модели до 47 размера с наворотами, вид супер. Если кто знаком с этим производителем- оставьте отзыв плизз.
Найти качественную обувь 46-47 размеров- огромная проблема, а тут ее много и всякие прибамбасы типа мембраны, тинсулейна, систем отвода воды и противоскольжения и подкладов из мудреных тканей, но идут ли размер в размер непонятно, так что буду благодарна за отзывы.

Апп))

У мужа берцы кожаные Гарсинг демисезон, очень удобные, сносу им нет. Насчет размеров незнаю, мерил и покупал в магазине Рыбачок

alfiyash,
Спасибки, уже заказала сразу пять пар)))) но они оч разные, у них разный функционал. Одни заказала с шерстяным мехом, вторые с мембраной, третьи летние из льна , еще одни на холодную осень с системой противоскольжения и проч. И у всех почти моделей есть 46 размер!!!!!!!!!!!!!!!! Наши организовали их выкуп у самого производителя

Упс, можно ссылку, муж брал какие-то белорусские, два года носил с осени по весну, потом в робу отнес \, хочу посмотреть те или нет

Airyka,
Да, они белорусские. Ссылку кину в личку. Они одни, гарсинги и бутексы, других не бывает, просто там ооооочень много моделей и все оч разные.

ХэппиКэт ,
Ого! Здорово! Сама себе хочу такую походную обувь) А напишите, пожалуйста, где заказываете, может там больше выбор.

А можно и не в личку, производитель то один, а вот закупают у него все кто ни попадя и подделок оч много, а выходы на этого произаодителя я не публикую, а потому правил форума не нарушаю.
Вот гарсинг: www.garsing.ru/

www.byteks.ru/
А вот бутексы.
Не удержалась и себе тож заказала)))))))

Почитала отзывы в инете- оч хвалят, если покупают оригиналы. Проблема в том, чтоб купить именно оригиналы.

ХэппиКэт ,
поищу, но это мне кажется уже старая коллекция

alfiyash,
Хорошо бы глянуть.
Самая главная закавыка в том, что (насколько я поняла) во многих моделях мембрана, с которой нужно обращаться определенным образом.

ХэппиКэт ,
вроде такие www.garsing.ru/catalogue/classic/235.html

ХэппиКэт ,
Никак муж не ухаживает))) Ходит 3 года в них

alfiyash,
Гы. Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы