Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник - какой?

Какой марки выбрать холодильник?
В меру дорогой и не оч. высокий-низкий 175 см.
Посмотрела на сайтах - как я отстала от жизни - разморозка капельная, покрытия антибактериальное и т.д. и т.п.

Liebherr!!!!!

славянка_77
Liebherr!!!!!

+100

славянка_77
Liebherr!!!!!

а цена такого чуда?

Возьмите Атлант 6023-00...195 см..два компрессора..можно отключить за ненадобностью один из камер...а самое главное морозильная камера на 4 отделения..морозить можно хоть овощи,хоть ягоды...Мы брали через интернет магазин ЛОГО, дешевле от магазиннской на 4000 руб....доволны очень..

Мне не по карману!!!
так то знаю ,что тни лидеры в холодильниках.
Теперь маюсь - Атлант минский с гарантией 3 года, или на 1000 дороже Бош, Российской сборки???
Блин!

славянка_77
Liebherr!!!!!

+1

скока у меня перебывало холодильников...в итоге - все кажутся маленькими:) так что я за сайд-бай-сайд (сори - лень идти на агл)))

место у меня ограничено, и финанасы тоже, до 20 тыр надо уложиться!!
и рост максимум 177 см, ну 178!!!
говорю же - трудные муки выбора!!!

ReD
Теперь маюсь - Атлант минский с гарантией 3 года, или на 1000 дороже Бош

Бош! Это на опыте проверено конкретно между двумя этими марками! атлант тоже неплохой конешно, но бош значительо выигрывает! (есть опыт пользования тем и другим холодильноиком). Но вот про бош российской сборки что-то я не слышала! (у нас вроде бы немецкий, если ничего не путаю, или испанский ли?)

ReD
Бош, Российской сборки???

наш отечественный производитель конечно все испохабить умеет, поэтому тут сложно говорить. Найдите бош какой-нибудь нормальной (не российской!) сборки
:)

Kolibri
Найдите бош какой-нибудь нормальной (не российской!) сборки

не российской сборки по цене от 25 и выше, а если наша сборка, то они каке-то топорные все, кстати электролюкс то же теперь у нас собирают.
мы lg купили, пока нравится.

Да я сама великий поклонник Боша, если честно :)
Только европейской сборки холодильники стоят больше моего номинала....
А российская сборка смущает....
не помню кто мне сказал, что лучше уж беко-бяку, чем русская сборка :(

snaige/ дешево и качественно

А чем нравится?
в одном из инет-магазинов LG посоветовали лучше не брать, типа самсунг или электролюкс лучше.
А европейской сборки правда практически нет! :(

ReD
лучше уж беко-бяку, чем русская сборк

ну кстати не факт) а вот у нас не так давно электролюкс родственники купили недорогой вроде какой то (ну до 20 тыс), он правда 1компрессорн ну и максимально без наворотов, ну вроде как очень неплохой) ну чета всякие беко меня тем более смущают, уж лучше атлант тогда) Кстати у атланта есть совершенно бесячая черта! Причем в процессе покупки этого не понимаешь! Он ссабака пищит если дверь открыта больше 30 секунд вроде, а это случается довольно часто (хотя я думала что это н так до того как пользоваться им попробовала). Это раздражает просто капец! когда ты там блин с кастрюлями сковородками ковыряешься пытаешься их вткнуть и найти место в холодильнике и тут блин он начинает еще пищать плюс ко всему! Вроде кажется мелочь, но это на самом деле существенный минус!! Может они щас додумались без пищалок их делать?

Неа, открытая дверца - звуковая индикация....

я озадачивалась этим вопросом как раз месяц назад, у меня были основные требования- цвет (серебристый), высота (до 180), ноуфрост самого холодильника, класс энергопотребления А (а лучше А+), цена (до 20 000).
Искала по всем интрнет-магазинам, нашла неплохой www.mir-video.ru/cash/info/5444.html , хотела его уже заказывать. но зашла в МИР и меня покорил Аристон ( больше тем, что всем требованиям соответствовал) и стоил 18000 ))

Так у них сейчас 4 марки - бош, электролюкс, ЛДжи и самсунг!
И цены не очень, если честно..
Вчера смотрела, по сравнению с Элспейс, отдыхает сайт!
Но все равно спасибо! Собираю все мнения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы