Как купить в Икее много мебели за 1 день?

Всем привет, нужно купить в 1 день очень много мебели (гардеробы, комоды и пр.. примерно тыс на 300, с доставкой на дом), реально ли это? не совсем представляю как можно вдвоём все погрузить в телеги на складе, а где их поставить, прежде чем оплатить? может кто подскажет алгоритм? Максимум покупали на 2 телеги, поэтому как быть если их в разы больше не знаю. Всем спасибо.

Самим можно и не грузить

Оформляете доставку и они сами грузят все, если это не находится на складе самовывоза. То, что на этом складе вам придётся самим в отдел доставки отвезти на телеге

Там есть сейчас услуга платного набора товаров. Выписываете у консультантов все, что вам надо и говорите, что вам нужна эта услуга и доставка. Вам дают выписку для оплаты и вы свободны.

Сейчас можно с сайта икеа все заказать, у них появился онлайн заказ

Мама: Сейчас оказывается в интернет-магазине е96 появились икеевские товары , но не все там конечно , а вообще удобно набрал и не надо ехать в магазин даже

оочень мало товаров, ничего из нашего списка нет, а вообще суперуслуга

Paradoxe(fr): На сайте запишите все ,что нужно.На сайте есть и количество в ЕКб на складе и место размещения.Внимательно только артикулы смотрите(в том числе и цвет изделия).Потом с телегами сразу на склад.Одну набрали-подвезли к кассе.Потом следующую.Вниз пошире и подлинне,наверх-поуже и покороче.Штрихкоды в одну сторону повернуты.Внимательно смотрите,что входит в комплект(сколько коробок и дополнительные прибамбасы).Иногда они продаются отдельно.
Судя по нынешним ценам-на 300 тысяч-не так уж много

ага, но тут дело не в цене, много ещё мелочевки всякой, уже распечатали все списки покупок с артикулами и с местами где брать на складе, мне только не понятно ну вот набрал телегу и везешь на кассу и что?? там же очередь где её оставить то??

Аатор услышьте, на самом сайте икеа есть онлайн заказ по всем их товарам

Paradoxe(fr),
Мы брали на 50 тыс. Платный набор стоил 1000 руб.

patry: Аатор услышьте, на самом сайте икеа есть онлайн заказ по всем их товарам

где?? только набор и доставка, набор 1% от стоимости, спасибо юмаме, я и не знала что такое есть

Секрет: Мы брали на 50 тыс. Платный набор стоил 1000 руб.

пишут что 1 %

Один раз при мне парень с девушкой закупались
У них было 24 телеги
Сумму не знаю
Они просто подкатывали собранные телеги поближе к касссам, а когда собрали все - построили их в очередь
Кассир позвала охранника, он смотрел за "отбитыми" тележками, пока отбивали другие

Аноним автор темы: только не понятно ну вот набрал телегу и везешь на кассу и что?? там же очередь где её оставить то??

набрал телегу, расплатился на кассе, оставил в камере хранения, пошел набирать другую телегу

они же распечатывают состав. Что брать самим отмечают. Мелочи обычно. А остальное сами комплектуют. мы в доставку отдавали. Тоже много покупали комоды, гардероб, кухню.

мама: набрал телегу, расплатился на кассе, оставил в камере хранения, пошел набирать другую телегу

ага и провел в икее неделю

Можно набрать две телеги, оплатить, загрузить, снова пойти набрать.
Гардеробы на отдельном складе лежат, их выдают. А наполнение для гардеробов можно оплатить набор. Стоит 1% от стоимости товаров.

Аноним автор темы: ага и провел в икее неделю

не, ну тогда набирайте сразу 24 телеги и нанимайте охрану, ведь после кассы их же еще до окошка оформления доставки надо как-то поочередно докатить

Секрет: А наполнение для гардеробов можно оплатить набор

а если наполнение входит в стоимость? ну штанги например, полки?

мама: ведь после кассы их же еще до окошка оформления доставки надо как-то поочередно докатить

вот вот, в этом и вопрос

Аноним автор темы: вот вот, в этом и вопрос

на вас не угодишь
тогда третий вариант: набираете 24 телеги, по одной оплачиваете и перегоняете
А вообще лучше приезжать в будни с утра, когда людей очень мало и за вашей толпой тележек в пустом пространстве сами сможете уследить

Аноним ,
При покупке гардероба со всем наполнением вы сами набираете наполнение, а дверцы и каркасы находятся на отдельном складе с крупногабаритным товаром. Их вам бесплатно выдадут на тележке после оплаты. А полки и штанги всякие надо на складе самому набирать или можно оплатить набор по выписке, которую делает консультант, т.е. 1% от стоимости наполнения. Это гардеробы Пакс.

Да уж, не позавидую вам, тяжелый выдастся денечек.
Я один раз на 200т. там набирала, несколько лет назад. Еще таких услуг как выше перечислили и в помине не было, и кухню только консультант в программе делала. Я провела там с открытия до закрытия, носилась как электровеник раз 5 через кассу к доставке и обратно в магазин, очумела совсем((( Зато потом такая довольная была. Мне еще их сборщики все собирали 3 дня, тоже так хорошо все сделали и я быстренько переехала. Так что не беспокойтесь - все у вас получится. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы