Реально ли вернуть вещи на Алиэкспресс при такой ситуации

Купил у меня ребенок смарт- часы на Алиэкспрессе. Вроде и недорого для такого гаджета - что-то около 4 тысяч. Часы пришла в конце июля, но, так как сын был в отъезде, их особо никто и проверял : включились - и ладно. Сын вернулся 4 дня назад, радостно развлекался с часами весь день и вроде все было хорошо : и работают, и синхронизируются с телефоном и вообще делают все, что положено. Не ронял , не ударял . А с утра встает - часы не включаются. Совсем. И не заряжаются . Проверили зарядное - напряжение есть, то есть не в нем дело. Парень к меня расстроился не передать как. Ну и мне кажется дороговато 4000 за сутки работы :( вопрос : как вы думаете, можно ли продавцу вернуть это дело с учетом того, что гарантии у меня нет никакой и пришли они больше месяца назад?

нет. Если статус покупки "завершен" и прод получил деньги от али (диспут не открыть), то поезд уже ушел.

Я отправляла,только сама платила за отправку.

Курица-Помада ,
читайте условия работы с данным поставщиком - там есть все!
особенно 2 пункта :

• возврат 7-14 дней после получения
  • гарантия как правило 12 месяцев для брака
    Смысл тут спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы