Бюджетные магазины одежды для беременных.

Посоветуйте, пожалуйста.

h&m и на wb посмотрите

По-моему для беременных ничего особо бюджетного нет, как впрочем и для маленьких детей

Больше всего интересуют джинсы для беременных)

Эlli, это очень грустно:(

Таганский ряд или Баско пати))))

Не знаю, как в Екб, я в Мск (Белая дача) видела магаз Waikiki (Турция). Там как раз джинсики продаются для беременях. Вот на выхах туда поскачу, а то брюки уже давят все(((( Но честно гря, кроме джинс там ловить нечего (на выход). Все кофты-футболки по типу домашних. Даже в магаз я бы не одела, не говоря про офис.

Вот залезла на сайт, там моделек больше, чем я видела (но я особо и не копалась)
www.lcwaikiki.com/ru-RU/RU/category/women/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85

Екб нужен.. чтоб примерить можно было..

Так в меге Waikiki есть

На Черняховского есть I love mom, там покупала куртку на зиму, футболки для Б и кормления, джинсы и кофты еще в Мазекеа покупала.
Вспомнила! В прошлую пятницу в Меге была, там в Детском мире появилась одежда для беременных, пр-ва Москва. Но

Эlli: для беременных ничего особо бюджетного нет, как впрочем и для маленьких детей

абсолютно согласна
советую футболки, лонгсливы, рубашки смотреть просто с видом на будущее кормление, поносите подольше, вот и выйдет бюджетнее

Кстати, да, в вайкики в меге я видела брюки черные на беременных за тыщу с небольшим - скидка была, джинсы не помню, брюки на вид очень даже приличные

Буду мамой маназин

Раньше относительно бюджетным был магазин Di-mama, не знаю, как сейчас

Вайкики в Меге- дешевле всего, но там нет базовых классических моделей офисного сегмента, там только хб трикотаж и платья, джинсы пару моделей и штаны есть

SvettMama: Их можно сделать из обычных джинсов за 15 минут, и 20 руб. И покупать не надо)

Да, со второй беременностью я к этой же мысли пришла. А то все эти модели для беременных - страх и ужас. Лучше потом, после родов себя, похудевшую, обновками порадовать

Я покупала себе джинсы в h and m, не совсем за копейки. А потом разбирала шкафы и решила их на авито выставить. Купили за 500 рублей с радостью. Джинсы были в идеальном состоянии практически.
Также были вещи с 1 беременности, их не стала продавать, они широкие, не супермодные.
Если кому-то нужны джинсы и вельветовые штаны на размер 48-50 и даже 52, думаю,влезет, отдам за символическую сумму или киндеры. В личку пишите:)
По теме, в ките есть модис, так вот сразу когда по лестнице спускаетеаь в этот магазин, вещи для беременных! Линия мама. Я не рассматривала подробно, но если недалеко,живете,можно зайти.

Аноним ,
На авито, в том числе в идеальном состоянии

ntasha81: Di-mama

+++ 4 года назад ничего бюджетнее не видела, не знаю, есть он сейчас или нет.

Я покупала в Буду мамой в Алатыре, НО там конечно надо рыться - очень много бабских шмоток.

На Машиностроителей, 14 есть бюджетный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы