Где купить кроссовки дочери 34-35 размер?

Подскажите пожалуйста, кто школьникам недавно покупал кроссовки 34-35 размера - где найти соотношение цена/качество? Реально до 2500р купить из натуральной кожи? А то все чаще встречаю за 2000р иск. материалы(((

Cчастлив@я ,
На рынке под ньюбэланс есть из нат. Замши и кожи. Сама не была не разу там, но люди говорят. Ну и в группах разных закупочных, реплики из кожи есть почти на асе марки в пределах 1500

Да и именно кроссовки зачем из кожи или вам городские надо

Аноним: покупать спортивную обувь из натуральной кожи?

я согласна на более менее качественную обувь из ненатуральных материалов за адекватную цену, а 2000р за откровенное г.. платить не хочу

ну вот правда: обошла кучу магазинов на жби, ездили в декатлон - ну везде откровенное уг за безумную стоиомсть

На Восточной Пикник есть (рядом с Малышева-Восточная), на 2-ом этаже кроссовок много, цены до 1000) безнала нет!

Аноним: На Восточной Пикник есть

знаю его, спасибо схожу

В Ортоспете есть,нат.кожа.

Cчастлив@я автор темы: Реально до 2500р купить из натуральной кожи?

Ythtfkmyj Нереально мне кажется, если только на распродажах, мы в июле купили в адидас кидс классные кросы за 1850, но они тканевые. Из натуарльной кожи есть сейчас в адидас кидсе суперстары стоят около 3500,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы