Обманули в мамас папас, не приятно что то(((

Купила дочери шапку с меховым помпоном и стразами, вроде когда мерили все хорошо было, положили на кассу, пошли второму ребенку выбирать, оплатила, продавец упаковала. Дома открываю пакет, а там половины страз нет на шапке и этикетки снутри отрезаны..... Не приятно так, ношена шапчонка похоже. И с претензией в магаз не обратиться, этикеток (не бирок с ценой, а именно этикетки, где температурный режим и состав ткани написан) нет. Тема поныть

Аноним автор темы: И с претензией в магаз не обратиться

что мешает?

Аноним автор темы: Тема поныть

аа ну не буду вам мешать

Не верю вам. Если бы правда была, то Вы бы пошли и вернули. У них наверняка камеры есть, можно доказать, что подменили на кассе.

А что ныть? Я бы скандалила

Как так?? Ничего не поняла. Вам другую шапку что-ли положили? Не может такого быть, тем более в Мамас-Папас, там над каждым покупателем трясутся

Аноним автор темы: Дома открываю пакет,

в другой раз будете открывать пакет не отходя от кассы.

Аноним автор темы: а там половины страз нет на шапке и этикетки снутри отрезаны..... Не приятно так, ношена шапчонка похоже.

вранье...

МамДочки: Мамас-Папас, там над каждым покупателем трясутся

+++

Да чет не верю я вам...
МамДочки,
Вот именно, там полтора землекопа в день ходят и они рады каждому как последнему....

Ну а если правда - чего ныть - пойти и скандал закатить.

если у вас действительно на руках есть чек, то идти и разбираться.
а вообще не похоже на m&p, сколько покупок у них делала - сервис на уровне.

Тоже часто там покупаю и сервис на уровне, поэтому в голову не пришло даже проверять на кассе, приехали домой поздно, смысл бежать в 9 вечера, завтра позвоню на горячую линию магазина

Аноним ,
Так может из пакета шапочку вытащил кто-то из покупателей и положил свою, пока продавец отвернулась, вот и все

Darya*: Так может из пакета шапочку вытащил кто-то из покупателей и положил свою, пока продавец отвернулась, вот и все

аха, ходил, курги наматывал с шапкой в руках и ждал оказии

на мамасов не похоже. постоянные клиенты мамасов - БЫТЬ такого НЕ МОЖЕТ, чтобы подменили шапочку на кассе на бу

Darya*,
Да, именно так и было : посторонний покупатель, терся у стола с кассой, со своей б/у шапкой, выглядывая, того, кто выбрал себе такую же, потом, отвлек продавца и покупателя шапки, пробрался за кассу и незаметно подменил шапки ?))))!

Сейчас везде камеры, я бы вернулась и написала претензию.

Коз_Юля,
анонимно,
какое ваше логическое объяснение кроме варианта "тема разводка"?

Не верю, это хороший магаз, если бы это было так-Вы бы прибежали сразу к ним. Поносили , у вас отвалились стразы

Darya*,
++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы