Тема закрыта

Причина: 0

Modis где?

Подскажите где находится?

В гринвиче
Там даже ходить не стоит,дерьмовая одежка,китайского производства

В Гринвиче на ул.8-марта. Там -1 этаж.

В Гринвиче , там где Техно-сила

Спасибо большое )))) мы как раз туда собрались, я почемуц то думала где-то рядом... Ну съездим посмотрим приеду расскажу , мож че интересного есть

Вчера была там - есть чисто хлопоковые разноцветные блузочки - купила одну -кораллового цвета ( 287 р) и льняной белый жилетик около 700 р.
Примерно то же я заказывала по каталогам немецким - но дорорже получалось.Качество обработки - хорошее ниче не торчит.
что то более основательное конечно там ерунда -а вот такие летние легкие штучки -вполне.

для деток еще можно что-то подобрать, но с ростовками мне каца там проблема, не соответствует совсем...Покупали с сестрой на детей (без примерки) на глаз и по указанным размерам. Потом дома померили, оказалось что все практически впритык.
Так что лучше мерить или брать заведомо больше

Козюлька
но с ростовками мне каца там проблема, не соответствует совсем...

точно брали на 122 , оказалось на 116. это футболки. Качество хлопка очень понравилось, даже после стирки не вытянулся и не скатался. Но из всего я выбра только одну футболку ребенку.
:(

Козюлька
Потом дома померили, оказалось что все практически впритык

Вообще да, есть такое. Но что

МОлькА
Там даже ходить не стоит,дерьмовая одежка,китайского производства это не совсем так. Производство там вроде корея, но качество трикотажа гораздо лучше чем у наших производителей(что касается детских футболок. Нормальное сочетание "цена -качество"

Как и везде - что то отличное, что то средненькое, что то отстойное. Я носочки себе брала - не нарадуюсь:-) Детю футбы - отличный трикотаж. Платье себе за 900 - шик-блеск-красота. Плащи аацтой, многое тоже ацтой, но выборочно - вери уелл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы