Где в Гринвиче подешевле мороженого поесть и перекусить?

Редко там бываем, вот заехали с сыном. Пошли на 3 этаж, где кафешки "Пир" и проч. В "Пире" взяли: мороженое (по акции т.е.самое дешевое)- 49 р 2 шарика, мол.коктейль 109р, блин со сгущенкой 59р+35 - 2 шт, борщ 89 р, шашлык 149р (цены все помню, т к по работе с этим связана)))Итого почти 600 руб без напитков, салатов..по минимуму, так поклевать.
При этом грязные столы...Вот реально очень завышены цены и невкусно.
Кто часто в гринвиче бывает - где там подешевле ребенка мороженым покормить и самой перекусить обычной едой (не восточная кухня) ?

Аноним автор темы: Итого почти 600 руб без напитков, салатов..по минимуму, так поклевать.

На двоих, первое-второе и десерт. Это много????? Вы цены ооочень демократичные написали, имхо. Ну пойдите в кофешопе посидите, там вы две чашечки кофе за свои 600 р откушаете.
Вот насчёт столов грязных - верю. Меня там в свое время плохо отмытые одноразовые (!) вилки покоробили. Эти блестящие у них там лежат.

Ой,в пире ваще лучше не есть,буэ

нО там дешевше всего

Зачем заезжать поесть в гринвич? Вам кафешек мало
Ну и 600 ддя едальни нормальнаЯ цена. Дома есть дешевле

Дешевле не знаю, а вкусно в красной хате

Аноним ,
дома дешевле

Дешевле фастфуд если только. По акции какие то позиции.рядом бургер кинг, наискосок от гринвича кфс, на 8 марта —сабвей)

Тогда в стокманнне берете салатов в гастрономе и в их кафе едите)))

Chайkа: На двоих, первое-второе и десерт. Это много?????

так вот не на двоих
получается, что сын поел мороженое, коктейль и блины
ну он наелся, да, но еда -то такая, неправильная (десертом наелся),а мне да, 1-2
но невкусно
а раз невкусно - значит дорого за это г...

Bugаgа: Ой,в пире ваще лучше не есть,буэ

посоветуй, пожалуйста, где?
чтоб обычная еда простая, не япония-восток

Chайkа: Ну пойдите в кофешопе посидите, там вы две чашечки кофе за свои 600 р откушаете

еще раз ваш ответ перечитала
дааа, раньше добрее вы были...
какие 2 чашки кофе-речь идет про 7-летнего ребенка, где его мороженым подешевле накормить..разочаровали вы меня

Красисвые слова: Зачем заезжать поесть в гринвич? Вам кафешек мало

так мы в магазины заехали и есть захотели сильно...

Coalla: Дешевле фастфуд если только. По акции какие то позиции.рядом бургер кинг, наискосок от гринвича кфс,

да мы просто пиццу, гамбургеры не едим...

у вас просто столько критериев сразу: чтобы вкусно, дешево, при этом не фаст-фуд, не японская и не восток ))) Нам Friends нравится, (что в новой очереди), но в 600 рэ боюсь что не уложиться.

Аноним ,
www.grinvich.com/kafe

В Своей Компании там недорого. Но в 600 рублей все равно сложно уложиться будет с большим набором. И вкусно далеко не все.

Радищева-8 марта есть Вилка-Ложка :)

Автор, вас понимаю, но в Гринвиче дешево не поесть
Да, купишь какую то фиг ню и не наешься
Порции маленькие, невкусно и дорого
Нет там нормального кафе
Если б был макдональдс, было б хорошо. Там бы вы наелись на 600 руб
Поэтому в Гринвиче никогда не ем

Пицца моя у цирка, рядом в саммите макдачка
Мы в гринвиче едим в Друзьях или в Счастье, но там на 600 р вы не разбежитесь. На такой набор, как в Пире, даже близко не хватит. В пире невкусно, да

Согласна с Вами, в Пире слишком невкусно для их цен. Если хочется плотно поесть подешевле, то идем в Свою компанию в Рубине. Там на 300 руб с человека вы сможете поесть суп и салат, допустим, но десерт уже не попадает в Ваши рамки, конечно.
Единственный раз мы удачно поели в Гринвиче, в Плове. Еда там очень вкусная, но кухня восточная, и жирновата для ребенка 7 лет

Аноним автор темы: мороженое (по акции т.е.самое дешевое)- 49 р 2 шарика, мол.коктейль 109р, блин со сгущенкой 59р+35 - 2 шт, борщ 89 р, шашлык 149р (цены все помню, т к по работе с этим связана)))Итого почти 600 руб без напитков, салатов..по минимуму, так поклевать.

Неплохо вы клюете Для нас это на два раза нормально поесть и 600 р совсем недорого. Дешевле только если мороженку в стаканчике в продуктовом купить, да и то не всегда. Вот грязь неприятно.

В Гиперболе. Там есть их кафе+Своя компания открылась

В грин баре (возле гиперболы) можно перекусить, но не знаю есть там мороженное или нет

Аноним: в Гринвиче, в Плове. Еда там очень вкусная, но кухня восточная, и жирновата для ребенка 7 лет

Какое там для ребенка - меня, взрослую, с их еды свернуло.
Не жирноватая, а просто ужасающе жирная и пряная)))

Аноним автор темы: а раз невкусно - значит дорого за это г... Про невкусно соглашусь, за невкусно хоть сколько денег жалко. Но Вы цены правда смешные озвучили.
Аноним автор темы: дааа, раньше добрее вы были... А что-то жизнь бьёт ключом последнее время.
Аноним автор темы: какие 2 чашки кофе-речь идет про 7-летнего ребенка, где его мороженым подешевле накормить.. Извините, не сообразила. Мы-то с сыном часто по кафешкам, но ему и лет в 3 раза больше. А мороженое в ТЦ я только Баскин Роббинс беру, поэтому цена 49 р за ваши 2 шарика просто умилила.

донна оливия через дорогу.

В донне Оливии дороже
В своей компании дешевле всего будет, но не 600 р
В Гринвиче, кстати, нет бизнес- Ланча
Рядом в Рыжем кто- то там)) есть бизнес и вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы