И снова про пуховик. . . Где?

Бюджет 20, мах 30000! Смотрела в шубных магазинах, плюс прошлые примерки - мимо! Распространенные модели делают из меня торговку с рынка))) по Кибби я ДК, 30 лет!! Спасибо

Али экспресс

Аноним автор темы: по Кибби я ДК, 30 лет!!

нигде , кроме этого места не видела подобного помешательства на этой сомнительной классификации)) Сейчас еще и стеганые одеяла - пуховики будут по нелепой системе подбирать.

Аноним,
хааа, а я пару мест знаю))) кто ищет. . . . . ))) я б от шубы не отказалась, енота, но лишних 80000 нет))) а пальто плюс двухлетка нелепо смотрятся, наверное)))

Генриховна,
страшновато. . . Я мелочь заказываю там, отзывы читаю. . А иногда все равно хрень приходит)))

Аноним ,
В Остине посмотрите, вообще дёшево было.

посмотрите пуховики Одри на СП. цены шикарные,стильные фасоны.

Аноним автор темы: Распространенные модели делают из меня торговку с рынка)

торговки с рынка в пухах не ходят

Аноним,
А сдайте где найти СП Одри?

А пуховики батерфляй на изософте кто нибудь носил? Видела такие в мегаполисе, интересует тепло ли в них?

Аноним автор темы: мимо!

а какой фасок ищите? фотку хоть приложите.

Аноним,
носила, еще до Б. . . Потом в горнолыжку перелезла)) после нее уже холодным показался)) ну, они в принципе не очень жаркие, тонкие ж) сужу о своем

Аноним,
в котором? На е1 не видела вроде)

Vivienne W,
я думала, что там дороже моего бюджета)

Magic_,
с телефона не могу. . . Хотелось бы как платье-футляр, приталенный, без блеска. . . И не черный))

Аноним автор темы: Хотелось бы как платье-футляр, приталенный

Мне кажется, таких много, на любой вкус и кошелек. Это разве не распространенная модель? Другое дело, что сейчас лето - прошлую зиму распродали спрятали, а новую не завезли. Ждите октябрь - все будет.

Magic_,
спасибо)) вот тоже так думаю, пного. . . Начинаешь мерить - ну, не то)) ждааать, ждааать

ищите в стоке баона, например...ну или вон, куча кучища на вайлдбериз

Не знаю где много, но у меня к пуховики куча требований по мелочам. Ну и главная НЕ мелочь - чтоб в плечах тоже пух был. А то постоянно там пусто :(
В общем, я тоже в поисках

Katie: но у меня к пуховики куча требований по мелочам.

у меня тоже)) удается найти, только если как лось оббегаю все ТЦ нашего города)) Последний раз взяла на заметку снежную королеву (там всегда найдется вариант, который мне более-менее понравится), да и вообще магазины на свердлова, где шубы продают.
Ну и WB

Снежная уже не торт (( обошла кучу магазинов, и ее тоже. сделала вывод, что лучше моего, купленного в Снежной 3 года назад - нет. все не то.
вообще все стали удешевлять ткань до дешевой подкладочной, много биопуха, а он очень толстит, в отличие от хорошего натурального.

А на Ламоде Армани джинс пухи и подобные доживают до начала распродаж?) а то пока типа новая коллекция. .
А в Лапландии был кто? Есть там стоящие?

Аноним ,
Вам все классические модели наоборот должны быть хорошо.
Аноним ,
Типа таких

Может вы не ДК? Я себя софт классиком считала, а по этому Онлайн тесту получилась натуралом, и сразу все встало на свои места, сейчас тоже ищу одежду на зиму, но мне проще, мне любой пуховик можно

Аноним автор темы: А в Лапландии был кто? Есть там стоящие?

Вполне, купила себе синий, дочке красный

аноним,
неее, я в нескольких сообществах была типирована, в том числе Алией))) вердикт один. . Хотела бы быть натуралом или гамином))) эххх, все еще в поиске))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы