Сырррр

Народ какой сыр покупаете, и где? Достал так этот сыр, то липкий,то горчит, то соленый. Когда уж санкции снимут. Чедер где ты???

Aноним автор темы: Чедер где ты???

даже и не знаю что вам ответить

Бельстер, вроде, белебеевский.

Алтайским прониклась.

Сейчас вроде выбор большой. Я не любитель сыра, но на сырную тарелку без проблем выбрать можно всех видов. Уж из 30-40 слртов и производителей еаверняка есть то, что вам по вкусу придется. Полутвердых полно вполне себе ничео наши, мягкие -тоже. Типа Чеддера не знаю, не люблю.

Из молодых мне Талицкий нравится Российский , Гауда и маасдам у них есть, но я такое не ем. Твердые наши брала какие-то , нлрмальные. А так Аргентина, Швейцария, уругвай и т.д

Songes,
А где можно купить?

BellaDonna,
А где вы Аргентина и щвейцарию находите? Все вроде наши да Белоруссии

В метро сейчас редко бываю, а надо бы видимо...)))

Только по акциям не берите.. Из рабочего опыта.. Приходит сыр какой-нибудь дешманский до жути, с названием типа Деревенский.. плюсом этикетки от производителя на Российский, Голландский, шлепаются на этот сыр.. И поехал он по магазинам :-)
Импорт вздулся, не беда.. Дырочку иголочкой.. И сыр как новенький, свеженький.. И это на оптовом складе.. Боюсь даже думать, что с ним происходит потом в магазине..

Анонимка,
Да уж, вот так все и продаётся у нас . вам спасибо за информацию

В окей не плохой выбор сыров и не дорого.

Aноним ,
Мне в магазинах просто не нравятся сыры, которые лежат на прилавках жуть. То расплавились, то заветрились. Больше нравится на рынке на Громова брать, как-то на вид даже поприличнее выглядят, да чаще нарезаны удобно и не жопки.

Aноним ,
Чего ее искать, как лежало, так и лежит. В Гиперболе. Да и в остальных в округе есть все. Елисейский, Гастрономия

Aноним автор темы: А где вы Аргентина и щвейцарию находите?

в мегамарте

Аноним: да чаще нарезаны удобно и не жопки.

а я их так люблю... все время сыр выбираю чтобы их побольше было.

Aноним автор темы: Народ какой сыр покупаете, и где?

Раньше в МЕтро брали, сейчас выбор там никакой, а цены высокие.
Перешли на ТРК Белку, там разные алтайские сыры берем.
Спасибо юмаме, что про алтайские сыры подсказала.

на Луначарского в Магнуме

отвратительный сыр везде((( очень плохо мне без настоящего импортного вкусненького....

В А-продукте в Аиде бывают импорт сыры.надо смотреть на развес,не наприлавке.
там же : советский,швейцарский сыр,производитель вроде Алтай.

На рынке на Громова на стойке ирбитских продуктов продают сыр (по-моему Российский). Из всех нынешних сыров этот самый съедобный.

Nnitka: швейцарский сыр,производитель вроде Алтай.

боле-мене хоть на сыр похож

.Лара: На рынке на Громова на стойке ирбитских продуктов продают сыр (по-моему Российский). Из всех нынешних сыров этот самый съедобный.

Российский "Свежая марка" на мой взгляд самый приличный. Все остальные пластиковые.

ksu1981: окей не плохой выбор сыров и не дорого.

да кроме натуры ни одного приличного сыра, пластилин с ешками

GALAktika-Z,
Я про этот не знаю, какая марка :)
Тоже устала сыры выбирать: замазки оконные, а не сыры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы