Тема закрыта

Причина: 0

туфли

где купить туфли недорогие

в туфельном

На помойке можно приличные найти и совсем бесплатно

видимо вы там одеваетесь и обуваетесь.я спросила нормально ваши шутки не уместны и бестакны

в ЦентрОбуви видела,доверяю им,обувь можно модную и красивую найти по смешной цене))))

Обувь Сити плюс( там Китай, но качесвенный и Рос) и ещё магазинчик есть такой-М стиль возле вокзала, тоже дешевый(там Турция , Италия и Россия)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 20:03

Liljuls

а цены какие?????

В бывшем ТЦ "самолет" около дв. молодежи седня созерцала балетки летние за 600-800 руб. на прорезин. подошве. Центрообувь не люблу за кожзам по цене кожи. Едьте в Дирижабль, чего-нит да найдете%-)

Обувь Сити плюс- выбор большой, примерно от 1000 до 2500( я брала туфли кожа Рос 1300) М-стиль-от 1000 вроде( я брала босоножки Тур, кожа, 1200, мож есть дешевле, там на посл пару скидки большие всегда

Робек на Первомайской-Либкнехта - можно найти приличные туфли до 1,5т

магазин "Обувь" на победы, грибоедова, белореченская, блюхера, малышева. купила себе там туфли за 1700 италия. но трудно было размер подобрать. все ходовые разобрали за 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы