Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить детский зонтик для мальчика? Купила

Деть ревет, все в группе с зонтами, а у него нет. Сегодня смотрела расцветки либо дикие совсем, либо розово-грязные (нам такой цвет не надо) и мало фасонов.
Подскажите кто знает где большой выбор и в какую цену, а то мельком в пару магазов забежала, на ценники не глянула.))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 14:06

где вы зонтики вообще видели?
я была в Вашем малыше, там пока нет.
куда ехать то?)

Пух
куда ехать то?)

на рынок!!!!!!!!

Пух

в Пионерском в Атланте и на ЖБИ в Кировском сегодня утром, но это пробегом, т.к. по делам ездила.

А что в переходах метро их продавать перестали? Или там слишком дешево?

в Парк-хаусе как-то видела на этаже где Гроссмарт, там магазы со взрослыми зонтами и детских пару штук было. я для своего смотрела, там замечательная расцветка была- ярко-зеленый зонтик с лягухами :) зачудительный просто, остановила тока цена- 600 рэ.

шарлоттта

причем тут дешево\дорого, в каком переходе именно?

мы в атлате купили последни 2. один с винни пухом, другой с далматинцами. не сильно "мальчуковый" вариант, но детям понравилось - я купила. 475 руб стоили.
зы. еслиб не стали ныть что у всех есть - тож не повелась бы. июо не нудны, т.к. в дождь все равно на машине.

МTV

Я не знаю где вам надо, но я покупала всегда в метро Космонавтов станция. Мне кажется такие киоски на каждой станции есть. В этот раз мелкой зонтик купила в "Омеге "около той же станции метро. И он как раз больше для мальчика -сине-зеленый с абстрактными мышами. Покупала на первом этаже, там прямо у входа какая то лавочка "подарки" и зонтиков было много детских. Цена что то от 100 до 150. Не знаю, у меня они в садике по 2 -3 штуки в год уходили, так что мне чем дешевле, тем лучше

Кстати, потом в другом магазине такой зонтик за 250 видела, и очень порадовалась ;)

шарлоттта

как то вы ко мне предвзято относитесь, я что сообщила сколько у меня денег? или мне надо самый дорогой в городе купить? неожидала... за ответ спс.
%) %O

sv77
в дождь все равно на машине.

дык мы тоже машинные, но они с ними гуляют, раз просит, надо купить)

на Шарташском рынке. по моему 150 руб. есть с зайчиками на травке, если мне ни с кем не изменяет память, то и с машинками были. в прошлом году дочери покупала с зайками - испытание дочерью выдержал.

Зонтики для мальчиков и не только, есть на КОРе, самые различные.Удачи

МTV
в каком переходе именно?

И пошла,Танюха,по всем переходам шерстить... :D На КОР съезди.

ой мы тут купили взабегаловке у на сна вторчике :))) аж за 120р :))) ну думаю разовый, а знаете нет!!! тут аткой ветер выдержал, сами не ожидали. :)))) А дочь то какая гордая кады сним идет :))))
Кста в ПИгмалионе на Щорса-Серова были какие то темных расцветок

Есть в "Детском мире" - какие-то покемоны с ушами. Оранжевые, красные и т.д. То есть для мальчика можно подобрать. Цена... вроде, 240-260.

А мы долго искали складной детский зонт, т.к. нам уже 6 лет и обычные детские зонты с их расцветками не подходят уже.
Купили такой ,что искали случайно в магазинчике в переходе на улице Вайнера под Малышева - там много было расцветок и для мальчиков и для девочек, причем складные и расцветки по возрасту - из популярых мальчишеских мультиков, стоят по 250р.

МTV
как то вы ко мне предвзято относитесь, я что сообщила сколько у меня денег? или мне надо самый дорогой в городе купить? неожидала... за ответ спс.

И не думала. Просто мне по моему нище...ству кажется что все вокруг богаче и добрее :) Просто все как то про туфли за 15000 пишут, и как серебро столовое амвеем отчищают, вот я и застеснялась. Уж извините если грубо прозвучало, это чисто случайно ( а может быть подсознательная защитная реакция?!). Мир? Если что не обращайте внимания, я спокойная когда не ПМС

В "Сити-Центре" в отделе детских игрушек купили сегодня прозрачный зонтик с синими полями, за 159 рублей, там еще ZEST есть детские зонтики, но подороже 320 рублей!

в прошлом году покупала на уралмашевском рынке замечательный желто-синий зонт со свистком в комплекте:D

*Artis*
И пошла,Танюха,по всем переходам шерстить... На КОР съезди.

ога, брошу нафик машину и пойду пешкарусом по городу( мож похудею :D :D
млин вчера на жэбэе была, про рынок даж не вспомнила, седня прийдется ехать, а то ребенок с утра уже про зонт вспомнил норовил мой с собой забрать, еле отговорила (ваще ржала над ним,), я клятвенно обещала что куплю))

Новичок
Щорса-Серова

Тань далеко мне, как и Уралмаш, по пробкам целый день... чет не готова я морально.

Irishka

красивый какой зонтик, вам по возрасту в самый раз, а нам 3 годика еще, не оценит
:D

шарлоттта

вы мне так понравились, что давненько вас задружила, чес слово не ожидала.
гы туфлей за 15 нету, есть за 4))

OLI KO

это где Дом кино? заеду сегодня

МTV
то где Дом кино?

пееркресток Луначарского-Ленина, там Сити уентр :)))
А моя раз одила смоим зонтиком. причем дождя не было, поетому я в тот день обскакала много магазов в поисках зонтика. а нашла прям окол дома :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы