Распродажа в gloria-jeans

На сайте, как обычно, "все по 99", по телеку реклама.
Года 2-3 назад, помню, были такие цены, но потом больше не видела и заходить в Глорию перестала.
Есть там на самом деле распродажа, стоит ехать?

и тут реклама
Тюльпан ,

Аноним,
Купила летние, легкие, стильные, светлые брюки на мальчика (11 лет) за 199. Прежняя цена 999. Это конечно не "99", но цена хороша.))

Тюльпан автор темы: Есть там на самом деле распродажа, стоит ехать?

Вчера бегом через глорию проскакала - в интересующем меня сегменте (М 164; Д 134; М 92) НИЧЕГО по 99 рублей нет. И уж точно не всё по 99. Самое дешёвое, что видела - футболка на 2 года за 250.

Тюльпан ,
Нет!

Много раз пыталась купить что-то на распродаже у них. Сложилось впечатление, что просто реклама такая. Товаров за обещанные суммы единицы и выбрать не из чего :( На их рекламу уже не ведусь...

ОКА: НИЧЕГО по 99 рублей нет. И уж точно не всё по 99.

Я образно. На сайте джинсовые шорты 150-199р. Сын, капец как, резко вырос, все шорты на *опе рвуться, в прямом смысле)) Джинсы только одни остались. Короче, я в ужасе)))

Как говорят сами консультанты в магазине, такие вещи выкладывают очень в малом количестве и покупают его сами продавцы или друзья-родственники и очень быстро

Вчера там были. Никакой распродажи не заметили.
И лекала у них стали странные. Доче пытались к школе что то купить, на брюках карманы торчат, сарафаны несуразные какие то, горловины странные, пошли в остин и оделись.

Нет нету таких цен, все лето хожу гляжу. Минимальная хто 179 рублей было за футболку. По мне дак обман, на сайте теже самые футболки стоят 99 рублей, в магазине спрашиваю, она должна быть 99 рублей, а не 250. На что мне отвечают, что в их магазине, на эти вещи распродажа закончилась вчера.

вчера в гранате купила ремни для мальчика за 99, 59 и 29 р

Мало того,что там нет таких цен 99 р, дак там еще и ужас один висит, что в детском, что в женском, а цена за этот ужас выше, чем в др подобных магазах.

нет там распродажи
вчера сыну купила шорты джинсовые за 500 (якобы со скидкой)
футболки со скидкой на мальчиков от 5 лет от 250 рублей, на дочку футболки за 199 рублей.
выбора нет совсем уже.

Спасибо всем.
Зашла в ОК купила, 2 шапки д/с, 2 колготок, 2 джинсов и 2 джемпера, Итого 1500р.

Myrza,
Джинсы по ценнику 399, по чеку 299. Про размеры не скажу, смотрела только 128-134.

Была три дня назад на Ленина, купила две футболки на рост 86 по 59 рублей, очень хорошенькие, выбор был очень маленький. Создалось ощущение, что все разобрали. Сделала вывод, что как только приходит смс надо сразу езать

Я брала трикотажные шортики на рост 74 за 99

если вам нужен трикотаж, лучше сходите в ТВОЁ. В прошлом году набрала дочери футболок за 100-199 р, не знаю, есть ли сейчас. Год они пережили чудесно и миллиард стирок тоже.

Тюльпан ,
спасибо за ответ и фото!

ОКА: Вчера бегом через глорию проскакала - в интересующем меня сегменте

ОКА: НИЧЕГО по 99 рублей нет. И уж точно не всё по 99.

Также.
В тоге купила колготки по 300 и по 500 руб и юбку за 750 р.
В распродаже ничего нормально не было.

Качество не фонтан, а цены джинсы по 1,5 тыщи - куда годно??

Чудная: джинсы по 1,5 тыщи - куда годно??

Даа сейчас цены конские

Никогда ничего не покупала там по 99 руб., причем на сайте товаров полно и распродажа вроде только началась, а ничего этого нет в реале. Такое ощущение, что сами продавцы оперативно все расхватывают. Впрочем, это во всех магазинах так.

Чудная: джинсы по 1,5 тыщи - куда годно??

сейчас заказала с некста джинсы и джинсовые брюки, итого 1800. а в глории за 1,5 что там за качество то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы