В эльдорадо есть какие-то скидки на первый заказ?

Хочу сделать заказ в эльдорадо, нашла на сайте информацию о том, что 5% скидка на первый заказ после регистрации на сайте, зарегилась, никакой промокод мне не прислали.
Искала в инете промокоды, тоже не нашла, подскажите может кто знает эти промокоды или подскажет где их искать

Никто в эльдорадо не покупает?
Может там купоны какие-то бывают, поделитесь, очень надо

Аноним ,
Положите товар в корзину и ждите...пришлют на след. день код скидку, купоны тоже бывают.... еще заведите себе карту,туда упадут бонусы с покупки. Этими бонусами можете оплатить любой товар 1бонус-1 руб.
Заказывала на бонусы сыну пару машинок и забирала самовывозом в удобном магазине,доплаты не было)

Аноним,
Я уже давно положила и подписалась на рассылку, ничего не шлют

Аноним: еще заведите себе карту,туда упадут бонусы с покупки

завела, у них сейчас акция 18% от покупки на карту должно вернуться, а я еще промокод хочу, чтобы дешево-дешево получилось

у них промокоды обычно к праздникам бывают
например недавно покупала блендер сестре и попала на день вдв, скидка была приятная
в субботу покупала пылесос, дали бонусы (18% с покупки), но воспользоваться ими можно будет 1 неделю в сентябре (с 8го вроде)
если есть время ждите, может к 1 сентября будет опять промокод

Len4ikV: у них промокоды обычно к праздникам бывают
например недавно покупала блендер сестре и попала на день вдв, скидка была приятная
в субботу покупала пылесос, дали бонусы (18% с покупки), но воспользоваться ими можно будет 1 неделю в сентябре (с 8го вроде)
если есть время ждите, может к 1 сентября будет опять промокод

Я сейчас хочу купить холодильник, тогда 3400 бонусов на карту вернется, а с 1 сентября еще что-нибудь для дома приобрести. Просто холодильник на 1000 дороже получается, чем в М-видео

Аноним ,
напишите мне в личку ( меня есть какой-то код.- после покупки прислали, может сработает)

Аноним автор темы: сейчас хочу купить холодильник, тогда 3400 бонусов на карту вернется, а с 1 сентября еще что-нибудь для дома приобрести. Просто холодильник на 1000 дороже получается, чем в М-видео

Ну так стандартно ценнички увеличили перед акцией.
Хотите заморочиться, напишите им, что в Мвидео дешевле. У них есть постоянная акция, вернем 110% стоимости.
А лучше берите где дешевле, в сентябре, когда станут активны бонусы они снова цены вверх подтянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы