Черные шорты 104-110 размер (4 года) на физру. Где купить?

Вопрос в теме. Спасибо)))

Даже не знаю, где НЕ купить. ) Были в БубльГуме, в Детском Мире, во всех спорт.магазинах, в Мегамарте даже, а уж на Зоологической точно кучи.

на Зоологической,9

на Культуре маг. Трикотаж

Дочки Сыночки

в любом магазине детской одежды

Вы бы автор район свой кинули и вам нааидали бы. Их действительно труднее не купить.

Спорт товары на 8 марта-малышева.

Купили племяннику набор черные шорты и белая футболка в Пятерочке (В.Пышма) на прошлой неделе. Думаю можно посмотреть в Пятерочках больших.

Я в магазине постоянных распродаж покупала

В Твое в Гринвиче вчера видела

Мне удобно на вокзале, я в Десятое королевство за этим хожу. Всегда есть.

Спасибо за идеи! Проблема - маленький размер. В Профмаксе от 122 размера. Забыла уточнить, что, конечно, подешевле надо))) Посмотрю в названных магазинах.

Счастлива_Дома автор темы: Проблема - маленький размер

мы в прошлом году на 92 спокойно купили...

[b]Счастлива_Дома ,[/в декатлоне

LENINGRADKA: в декатлоне

а вот подскажите, пожалуйста, на их шортах нет завязок, они нормально сидят на ребенке?

Адидас кидс

Tigrа: нет завязок. на резинке просто

ну я знаю, да, на моем не сидит :(

Татьяна Вакалюк,
на резинке,но точно не упадут

Tigrа: с завязками я в "семье" на фролова покупала, если вам именно такие нужны

да, я купила уже, в Десятом королевстве, пеликановские, и на завязке, и с карманами...

в маг. Кыштымский трикотаж брала не плохие, в Карусели (Алатырь) точно есть 100 руб вроде стоят или около того и размеры были маленькие.

ptica_we: Даже не знаю, где НЕ купить. )

Они есть везде.
Вчера видела в профмаксе на Космонавтов, в Окее на Эльмаше. Ещё в рич фэмили были на щербакова. У меня сын с такими же данными, так что как раз этот же размер высматривала.
По каталогам почти во всех торг сетях они сейчас есть - Монетке, Пятерке, Карусели. По наличию могу сказать только, что в ПХ в прошлую пятницу их не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы