Терка для моркови по-корейски. Где купить и сколько стоит?

Куда ехать? На что обратить внимание? У кого какая? Интересует и цена.

На любом рынке по 100-150, в Ашане и прочих подобных магазинах

В галамарте, рублей 1200

В Гранате есть, на Громова рынок - тоже есть.

В галамарте купила неделю назад за 70 рублей.

Наттусикк: рублей 1200

анонимный ник: за 70 рублей

По качеству, так понимаю, отличаются... Папа заказал. Я ему в инете показала за 59 р. которая, он говорит фигня, не качественная... Где тогда еще посмотреть?

Аноним автор темы: По качеству, так понимаю, отличаются... Папа заказал. Я ему в инете показала за 59 р. которая, он говорит фигня, не качественная... Где тогда еще посмотреть?

Слушайте, у меня до этой за 70, была и есть, еще дешевле, рублей за 50. Я просто решила взять пластиковую в дополнение к деревянной. Пластиковая кстати мне лично оказалась удобнее. Строгает замечательно, никаких нареканий. Ну и я так подозреваю, что девушка ноликом опечаталась, нет в галамарте терок за 1200, не тот формат магазина.
А по большому счету везде продаются примерно одинаковые терки +/- 50 руб. на качество не влияют.

терка Бернер, прослужит лет 10 точно))есть в ашане, стоит наверное около 500 руб (именно для корейской моркови), обычная Бернер стоит около 2,5, но это зверь,а не терка. Всякие штуки по 70 руб - это на 1 раз

Аноним ,
Ой ноликом ошиблась. Рублей за 120 купила. Как на фото

анонимный ник: Ну и я так подозреваю, что девушка ноликом опечаталась, нет в галамарте терок за 1200, не тот формат магазина.

Конечно ошиблась. Цена около 120 рублей. Я не такой фанат корейской моркови, чтоб за 1 200 терку покупать.

КузнечеГ: терка Бернер

КузнечеГ: именно для корейской моркови

Купила, вместе с корытом их оранжевым в МЕтро.
Не нравится.

Секуринега: У меня такой измельчитель

Это вещь! Я без неё была бы очень печальная домокозявка. Правда не знаю, как оно для корейской моркови... Трёт легко длииинными такими макаронами. или тонкими слайсами. Мулинекс, вроде не так давно видела не то в Эльдорадо, не то в м-видео такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы