Где? Кольцо, серебро, кабошон

Хочу не могу колечко типа этого.
Уже было похожее, но брат плоскогубцами разобрал (100 лет назад)

Ольга Хан украшения посмотрите поиском. у нее крупные камни и серебро.
а в масс-маркете интересного серебра нет.

АрктикА,
мое кольцо после плоскогубцев именно так и выглядело как у

АрктикА: Хан , но это очень близко к тому, что я хочу, именно круглый кабошончик зеленый или голубой

у соколов посмотрите...были модели кабашон..серебро

На М... как же молескин что ль - в кольцово есть их магазин - там не так давно были...

у нее и полированные матовые есть )

Зайдите в Ринго. У них огромный отдел с серебром, 99% видела там что то подобное

Cabrita Blanca автор темы: , но это очень близко к тому, что я хочу, именно круглый кабашончик зеленый или голубой

у Брянцевой Натальи есть серия лоллипопс...

BUZZY: лоллипопс

эти попсовее , слишком дутенькие.

В санлайт на вайнера зайдите. У них там видела похожее. С алпанитами

Cabrita Blanca ,
закажите у ювелира. Сделают что хотите. Мне украшения у них нравятся, особенно серебро

Cabrita Blanca ,
эти попсовее , слишком дутенькие.
Cabrita Blanca ,

Зайдите на ее сайт или инстограмм. Совсем не банальные украшения

Нашла поиском - Светлана Снежная, Екатеринбург на ливмастере. www.livemaster.ru/art-style3 Похожие кольца есть из серебра - простые с кабошонами. И дешевле, чем у Брянцевой (8000 - перебор за серебро, считаю), хотя кольца понравились, но не настолько, чтобы столько заплатить.

КабОшон.

BabushkaNata: КабОшон.

Спасибо, исправлю

Аноним: Нашла поиском - Светлана Снежная

да, это уже ближе

Сегодня сходила на Сандаринамаркет - специфическое мероприятие. Там много всяких ювелирных самоделок из серебра.
Так нету такого, как мне надо. Есть или гигантские камни , либо микрокабошончики.
Надежда еще на юв. выставку в ноябре в КОСКе.

нашла, пока только в инете
моя прелесть
там даже цен нет
Хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы