Тема закрыта

Причина: 0

Ночник детский

Хочу сыну купить, он боится спать в темноте. слышала, есть с музыкой, крутящиеся и т д...Расскажите у кого есть, какие, и где купили....Спасибо!

Мама сына
есть с музыкой, крутящиеся и т д...

Муж купил в икее, внутри пленка крутится разноцветная, очень нежные, ненавязчивые цвета. Без музыки.

Я на Ю-Бэби видела прикольный, хочу там заказать...Там часто всё покупаем

Мама сына
слышала, есть с музыкой, крутящиеся

А зачем? Спать мешать будет. Самый простой маломощный, в ОБИ, хозтоварах, в пределах сотни стоит. Прикольные бывают, зверушки там всякие. Я просто свет в коридоре оставляю, заснет - выключаю.Вродь говорят неполезно со светом спать, хотя не знаю.

Ой, тоже очень хочу. Видела типа аквариума с рыбками плавающими, сразу не купила, потом не было. А крутящийся вчера в американском фильме видела "дитя с марса". Там вообще планеты по потолку бегали, может хоть что подобное бывает

шарлоттта
типа аквариума с рыбками плавающими, Видела в павильончике на Бахчиванджи, по вполне доброжелательным ценам. И с пузырями ишо были, прикольные. В магазинчиках бывают с интерьерными причиндалами.

Аssiya

А мне кажется засыпать с ними хорошо. У нас старшая одно время без света спать не ложилась, так мы покупали

Аssiya
Самый простой маломощный, в ОБИ, . Но потом выключали. Он включется-выключается легко, и свет ненавязчивый

Нам нравится ночничок "в розетку" - это разные зверюшки, (у нас пингвин) размер примерно 10*10 см, светит неярко, не отвлекает внимание спецэффектами. Стоит около 70 рублей!

Аssiya
Бахчиванджи

Как раз туда рвусь за линолеумом

Мама Юльки
"в розетку"

У нас такой же только на батарейках. Меня близость к розетке смутила

А в городских магазинах где выбор побольше, а то на Бахчиванджи пока дорога не лежит

шарлоттта
А мне кажется засыпать с ними хорошо. Кому как видимо. Мое когда освещенность меняется, не любит. И я не люблю, даже когда телик из кухни моргает - фу. А старшая любит, она иногда музыку на компе включает с эффектами и дрыхнет под это дело, а там все переливается...А то, что в розетку, я раньше юзала, счас что-то без дела валяется. Пойду найду.

Мама сына
в городских магазинах

Которые в розетку - в электротоварах разных. В детских есть, недавно в 9+ видела зверюху какую-то. Мега городская? Там и в Икее, и в Ашане, и в ОБИ много всего интересного, в Ашане мне один что-то даже понравился, долго зуб точила, но не купила. Есть ужо потому-что:)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 13:36

Молодая мама
Ю-Бэби

Правда. сейчас посмотрела. Там понравилось что постепенно угасает и включается от плача, удобно. А мне хочется чтобы картинки по стенам. Может и не нада, напишите кто пользует такой, нравится ли

шарлоттта
А мне хочется чтобы картинки по стенам.

Мне тоже хочется с картинками, чтобы отражались. Здорово наверное...Другое дело, может это будет мешать засыпать...

Мама сына
Другое дело, может это будет мешать засыпать...

Заведите два ночника! Один для расслабления, а другой уже для засыпания:).Фсякие фигнюшки, где что-нить переливается, булькает, отражается и тыпы они ж не только ночники, сами по себе прикольные. И музычку эзотерическую, послушали-посмотрели-расслабились. все повыключали и в люлю. А чтоб совсем не темно, и розеточного хватит.

[cit]Аssiya
Фсякие фигнюшки, где что-нить переливается, булькает, отражается
Да, идея, конечно, супер! Только, сын, боюсь, перестанет спать вовсе... ;)

Ну вы же их выключать будете:)

Мама сына

Я вам напишу если что похожее где увижу, раз уж только нам такие замечталось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы