Тема закрыта

Причина: 0

Гринго.

Сегодня пойду в Гринго в кафе,вот думаю взять с собой мелкого, надо ему футболок купить. там есть детские какие отделы? Или лучше по дороге в какой магазин заскочить?(ходила туда только один раз,и то не по магазинам)

Ну что туда никто не ходит что ли? :(

там по-моему только женские магазины. он и позиционируется как girls-маркет. детского там не видела.

Прынцесса
детского там не видела.

жаль,ладно ведем пораньше,заскочим куда нибудь

Прынцесса
только женские магазины

А из женских какие бутуки есть? Интересуют Next, Британский дом, С&A?

точно помню, что есть Adidas, lle de Beaute, Oggi, «Красный Куб», Accessorize, Monsoon, Uno, «Твое», Prima Donna, «Сфера», Dixis, InCity. Ask!. Неплохая у меня память? :D

Прынцесса
Неплохая у меня память?

вах

Лампа
надо ему футболок купить

Я накупила ребенку футболок в Модисе по 99 руб :)
в Глории джинс еще есть много недорогих, в пределах 150руб.

Rebeline
Я накупила ребенку футболок в Модисе по 99 руб
в Глории джинс еще есть много недорогих, в пределах 150руб.

Спасибо за наводку

Прынцесса
память?

Rebeline
в Модисе

Это тоже в Гринго?

Модис в Гринвиче.
Кста, там, говорят, офисная одежка продается? платьишко хочу на работу ходить, но 42 размера нет нихде :( Там есть че-нить приличное?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 14:57

Олишна _
Проезжала много раз, огромный минус этого магаза, что машину там поставить некуда!!!

там вроде парковка есть внутренняя, заезд с Толмачева. Точно, правда, не знаю, хожу туда пешком, т.к. работаю близко.

1
Это тоже в Гринго?

это в Гринвиче

нету в Гринго детских магазинов, для девченок он постарше)))

Олишна _
что машину там поставить некуда

Уже парковка работает!!! Вроде как первые 50 мин. бесплатно))

pRada
первые 50 мин. бесплатно

этож только зайти и выйти %) я вот в Меге на знях с 14 до 20 была,да и то так...пробежалась

В Гринго не понравилось,очень мало магазов,мало выбора,ничего себе не подобрала,не понравился....

pRada
первые 50 мин. бесплатно)

Лампа
этож только зайти и выйти

ну так а дальше - 10 руб/час. Не разоритесь точно. Да и делать там собственно нечего, с Мегой близко рядом не стояло.

Гринго - гавно магазин, лучше бы под детский садик отдали!

Duti
лучше бы под детский садик отдали!

вы считаете это место подходит под детский садик? среди шумных загруженных улиц?

ну ладно - поем там-потрещу и пойду домой тогда. Бум считать что это кафе

Лампа
кафе

Какое там кафе (ну может что хорошее в этом дурацком Гринге есть?)

1
Какое там кафе

Пир как в Гринвиче. Плюс один -народу никого- просторно. А магазин действительно...хня.

а скажите где находится ? Гринго
в Пире сейчас акция так скажем в Гринвиче, покупаешь еды на 500р и дают карту 10 % скидка в Гринго

Olga1983
а скажите где находится ? Гринго

около Главпочтампа,адрес не скажу-не знаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы