Канцелярские товары/школьный базар, где дешевле?

Где закупиться канцелярией в школу? Где самые не дорогие цены?

Вчера в СимаЛенде закупились. Вроде так то не дорого, но доче надо все, плюс мелкий орет что ему тоже надо, а итоге сумма все равно приличная.

в ашане много всего

тетради 12 листов в галамарте по 1 руб) в ашане 2,99 )

может подскажет кто, обложки для тетрадей обычных и рабочих (начальная школа) где подешевле купить? надо много, таких которые плотные блестящие

Вчера в фикс прайсе купила циркуль в контейнере + доп. грифели за 51руб. Учитывая что мой третьекласник извел в прошлом году 2 хороших циркуля, думаю ему и фикспрайсовский сойдет.

Бормотуха: Вчера в СимаЛенде закупились

цены там такие же как на сайте?

Sweet-ka:

на сайте не смотрела. Тетради 12-18 листов по 10 рублей примерно, не страшные, нормальные. Остальное не помню. Ранцы 2-3 тр, с жесткой спинкой.

Sweet-ka:

Нет другие

Bинни™: тетради 12 листов в галамарте по 1 руб) в ашане 2,99 )

в Ашане (мега) акция на тетради в клетку 12л - 49 копеек (не более 300 шт в руки)

Бормотуха: в СимаЛенде закупились

аналогично - мне понравилось то что там есть все

Sweet-ka: может подскажет кто, обложки для тетрадей обычных и рабочих (начальная школа) где подешевле купить? надо много, таких которые плотные блестящие

Нашла вчера в Карусели (комсомолл) набор обложек плотностью 110, блестящие по 39.90 за 10 шт. Там же есть тетради 12 листов клетка с симпатичной обложкой и хорошими листами за 6.50, есть и дороже, но эти вполне себе. И точилки там купила с контейнером, небольшие по размеру за 12 руб за 2 шт. ( купила тоже с запасом т.к. дети постоянно теряют их )

всё в Люмне покупаю. а игрушки в Урал-тойс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы