Где купить детский крем с лисичкой?

Вопрос в теме. Нужен для массажа ребенку. Желательно центр или автовокзал.

в роспечати покупала

Раньше в любом киоске печати был. Смотрите там.

Практически во всех аптеках есть.

Аноним ,
Этот крем есть в каждой аптеке. А вот массаж с ним жуть жуткая - у меня мама медсестра по массажу, знаю, что говорю. С этим кремом массаж, как по сухой коже, очень неприятно. Кто вам посоветовал этот крем для массажа?

В Мегамарте всегда покупала.

Violla86,
В Бонуме его попросили принести на массаж. Но мне не нравится, мы таким дома не пользуемся. Плюс ребенок аллергик. До этого нам всегда массаж делали с оливковым маслом.

В калинке- малинке есть

Lena Stepina,
Спасибо! Это совсем рядом!

Violla86,
Посоветуйте, что купить? Цена не имеет значение. Или они не возьмут нас с другим кремом?

Еленушка84: Посоветуйте, что купить?

масло. в аптеке купите миндальное например. оно недорогое, но с ним массаж приятнее, впитывается оно нормально.

Еленушка84: Или они не возьмут нас с другим кремом?

вы уточните сначала :)

В аптеке покупала Аптечный стандарт, 60р. Нам с маслом Джонсон бэби делали.

Аноним ,
Есть профессиональные массажные масла они без отдушек без цвета и запаха и расход очень экономный. Вроде в Гринвиче, где то у меня мама закупается. Эти масла гипоалергенные.

То же на массаж с лисичкой крем попросили, купили в понедельник в аптеке, 50 рублей цена

мы всегда с детским кремом делали, масло для массажа не подошло

Всем спасибо! Нашла в роспечати рядом с домом, стоит 45 руб.

Мы массаж делали на дому, я покупала массажное масло и крем с лисичкой на выбор, массажистка делала с маслом. Ребенок тоже передрасположен к аллергии, берем серию Бюбхен - аллергии нет. Крем с лисичкой в Мегамарте покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы