Купальник на большую грудь

Девушки, подскажите пожалуйста, где хороший выбор купальников на большую грудь? Интересует размер 75D. В основном в магазинах размеры A,B,С. Либо на большую грудь, но обхват уже от 80, большие.
Была в Пальметте, из того что осталось нашелся один лиф, но не осталось трусов. В Милавице ничего нет. Обошла Гринвич, расстроилась, даже померять толком нечего, нет размеров. В Мегаполисе нашла один, стоит 3500, думаю уже может его купить. Но может есть у нас тайные места, где выбор побольше?
Хочется твердую чашку, лямки на плечах и трусы на завязках.

в Marks and Spencer были? там должны быть на большую грудь

Подобная проблема. Но ещё проблемистие, стройное тело с большой грудью70 G, ну на крайний случай 75F ! Если где кто что то знает о купальниках подобного размера, очень прошу сдайте пароли явки!

Спорт макси (сейчас он по другому называется) лет 5 назад покупала, 75Е, поролончик вытащила и нормуль) жив до сих пор, несколько раз море пережил

Покупала в Бикини на м-сибиряка. Но там и цены соответстующие. Причем и там я покупала последние, но хотя бы есть возможность чуть-чуть повыбирать.

Есть купальник с чашкой 75 (или 80, надо смотреть) F, трусики 44 р. Покупала в бытность ГВ в Бикини за приличные деньги. Надевала от силы один раз. Состояние нового. Синий в белый горох. С лямками кораллового цвета. Может надо кому..

Я брала именно в пальметте, в Ките. Был даже вариант 75е. Но это было месяц назад. Может к подошедшему лифу взять нейтрального цвета трусики?

Corpina,
Спасибо.

У мну конечно не 75, а 80-85, но Н, тоже проблема найти. два года назад в ТЦ "Чайка" в павильоне "Орхидея" купила замечательный купальник фирмы Трибуна, не нарадуюсь.

Студенческая 1а ,там оптовая фирма белье и колготки

lyudochka: Marks and Spencer

ага.
Еще покупала в профмакс) Сел идеально)))

в пальметте хороший выбор

Я на прошлой неделе искала закрытый, правда на грудь В , тоже выбора нигде уже небыло, наоборот одни большие размеры или на большую грудь. Нашла в Ле пассион в универбыте на 5 этаже, вполне приличный выбор, сходите может тоже что то подберете

Я понимаю, что надо мерить и все такое, но я купила свое 70 D--Е на асосе
Да, риск, но что уж... Зато там выбор...

Я свои покупала в магазине Антонелла, на мамина-сибиряка, там и подогнать могут, но это было в прошлом году не знаю есть ли он ещё, а так на себя только там и нашла, у меня размер 70-G

Аноним,
lyudochka, в MS остались только с большим объемом под грудью :(
Мышь в муфте, у них там такие расцветки в этом сезоне, что трудно подобрать, очень пестрые. А вы какой купили?
Шумелка Мышь, не успеваю на асосе, отпуск внезапный
Corpina, ценыы, мне бы подемократичней)
Веснеет, в Стокмане на распродаже были, 75Е, 75F.

Li19 ,
Согласна полностью! Но когда ничего нигде найти не можешь, то просто на все согласна. Три купальника там купила до кризиса в диапазоне от 5 до 9 тыс со скидкой.

В Радуга Парке магазин Шарманте.

Таганский ряд!

Спортмастер. Отдельно лиф и трусы можно подобрать.

Li19 , www.palmetta.ru/images/content_cat/img/22_Glavniii_sait_525_DSC_7479RAD_t.jpg
Вот такой. Меняла у милавицы и инканто купальники, а этот сел просто идеально. Ношу даже как лифчик на случай, если захочется футболку снять, позагорать в парке (мы на отдыхе ещё). Фантастически удобный.

Моя проблема 65Е, купальники беру только Виктория Сикрет. Очень понятная размеров в стстема на сайте. Не промахнуться.

mama: Радуга Парке магазин Шарм в пн там купила отличный купальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы