Где можно купить кленовый сироп?

никогда не пробовала, и даже где брать не знаю

А че так надо?)

в мегамарте видела. Среди других ягодно-фруктовых сиропов

да посмотрела рецепт оладьей и там они его так полили...ммм

Аноним ,
В гиперболе должен быть

Я в стокманне покупала, по мне гадость. Простояла бутылка пару раз попробованная и была мною выкинута примерно через полгода стояния на дверке в холодильнике)))

Да _кэп_гений,
слишком сладкий? я вот даже примерно не могу представить

Аноним автор темы: слишком сладкий? я вот даже примерно не могу представить

ага и еще вот с привкусом....ну таким кленовым

Да _кэп_гений,
ну теперь то понятно

Тоже хочу сироп кленовый! Автор не берите только дешевый. Это гадость.

Аноним,
а сколько он вообще стоит,может мне и сгущенки хватит)))

Я на айхербе беру. Он темный и светлый бывает. Темный более насыщеный вкус. Я вообще сиропы не очень люблю, но на кленовый подсела :) с творогом, с блинами или оладьями.. У него нет ярко выраженного вкуса, напоминает наверно жженый сахар. Я его как раз и люблю за нейтральность вкуса. В наших магазинах ближе к тысяче стоит за 200-300 грам. На айхербе 800р за почти 500 гр. я говорю про натуральный 100% кленовый сироп, а не имитацию химическую.

Аноним ,
В среднем рублей 600, баночка

В метро брала.

Женский род: состав читайте, когда берёте

++++
В настоящем кленовом сиропе никаких других ингридиентов кроме кленового сиропа нет... ни воды, ни сахара, ни консервантов.

я тоже на айхербе беру. Уже несколько раз приобретала. Понравилось его с мороженым сочетать, блинчиками тоже неплохо. Мне надолго хватает.

Я покупала в магазине спортпита.

В Арома-Люксе покупала.

В моем клиновом сиропе только кленовый сироп и более ничего.

Я заказываю чаще, но когда приспичит, то в гиперболе/стокмане/метро беру

Aysha,
+++

Аноним,
в ОКЕЕ такой есть!

Есть в ашане их производства, не уверена что соответствует оригиналу, но попробовать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы