Тема закрыта

Причина: 0

купить МНОГО ползунков за webmoney недорого:)

можно ли купить МНОГО ползунков за webmoney недорого? - перевели для домребёнковских на ползунки денюжки на веб-мани-кошелёк.. вот я и думаю, что дешевле: снять их с комиссией и купить ползунков недорого в обычном магазине мли где-то в инетернете есть магазин, где продают дешёвые ползунки и доставляют ещё недорого?:)
подскажите, пожалуйста!
заранее большое спасибо!!:))))))

к слову мин комиссия по обналичиванию веб мани в Екатеринбурге, которую я нашла, вот тут: www.moneyburg.ru/shop/cash/ - 2, 48%
вот:)

Магазин АЮ-БЕБИ...(Мира-Бдюхера),это магазин от фабрики, которая находится практически рядышком с это фабрикой(Блюхера),шьют сами. Знаю, что торгуют оптом и в розницу..может с нрими связаться...всяко-разно дешевле будет...и доставка, наверное, есть....
нашла тел.360-92-23 и 369-84-12Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 08:44

я вот только такой знаю...
незна получится дешевле или как
www.ayas.ru/shop/dir.php

на Зоологической. 9 магазин по оптовым ценам детские вещи. наше и польское производство. хорошее качество

BEV77

супер сайт...и аткие цены...и такие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы