Смартфон

Подскажите, какой смартфон купить маме до 5000руб.

в яндексе маркет забиваете сумму и смотрите, читаете отзывы, сравниваете. Потом смотрите обзоры выбранных марок, смотрите по наличию в наших магазах... и уже окончательно определяетесь.

Sтропа,
Дык смотрела.Отзывы неоднозначные.Не могу определиться. Вроде на леново остановилась и опять засомневалась.

от любого оператора сейчас такие есть.

А как себя мотивские смартфоны ведут?

A1ena ,
у меня мотьковский. нормально работает.

A1ena ,
я бы выбирала о известные марки, хотя у ноунеймов характеристики лучше...
Нужно определиться с параметрами - размер, камера...батарея...

A1ena ,
где же вы раньше были, я буквально сегодня утром продала НТС свой, в идеальном состоянии

ну 4G не надо, а вот чтобы батарея была нормальная обязательно.

A1ena автор темы: а вот чтобы батарея была нормальная обязательно.

купила мужу DEXP, батарея 4000, хватает надолго. Просто рабочая "лошадка". Год уже пользуется, полет нормальный.

тайный агент,
Мне б/у не надо. Мне на подарок

Sтропа: размер, камера...батарея...

мне кажется за такие деньги можно выбрать только размер...камера будет везде не айс..
мое наблюдение автор, у дешевых самсунгов нет датчика приближения, т.е. они не блокируются во время разговора и можно щекой, ухом и т.д. сбросить звонок

Hamingjusamura: .камера будет везде не айс..

мужу не важно это было, не фоткает он (фото из магазина - покупать или нет -не считается ) У него главный параметр (пожелание) было - емкость батареи. Все плевался, что моего на день хватает)))
Размер 4.5, игры все тянет. Звонит, ватсап, смс.

Sтропа: фото из магазина - покупать или нет -не считается

Вот такой нормальный смартфон Lenovo A1000?

Лагерта,
че ха-ха))) Бывает... и рожи с работы по ватсапу передает иногда

Sтропа: и рожи с работы по ватсапу передает иногда

я щас ребенку свою рожу послала, кстати так

A1ena автор темы: Вот такой нормальный смартфон Lenovo A1000?

по мне так все леново нормальные, кто к ним привык.

У меня BQ страйк, мне нравится) в Ваши финансы как раз!

аноним,
впервые о таком слышу)

Lenovo a1000

а может маме не стоит смартфон? может обычный кнопочный? или это мамино желание?

Автор, я бы на вашем месте добавила тысячу купила нормальный смартфон. 5 тыс - это не дело, ну правда
За 6 тысяч можно взять Lenovo A916, чуть подешевле Microsoft Lumia 430 (если все равно, андроид или что-то другое), это то, что я нашла на Onedigitals.

Если мама бережный человек, то "Леново" для нее подойдет. Работает отлично! А вот стекло у него хрупкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы