Тема закрыта

Причина: 0

Обувь маленького размера

Девочки, подскажите, может кто видел или сам покупал- летнюю женскую обувь 35 размера. Каждый год мучаюсь -по месяцу хожу ищу- ничего нет. И в этотм году, все как обычно 33,34,36,37... ну и тд, а 35, как всегда нет. :(

на Белореченской около Звездного есть магазин обувной там продают от самого маленького до самого большого, но цены немаленькие

В Дирижабле есть отдел с обувью маленького размера, к сожалению, не скажу номера бутика, но на первом этаже точно. У самой аналогичная проблема. А там всегда приобретаю...

nataliy-i
У самой аналогичная проблема. А там всегда приобретаю...

А там только шпильки, или обувь разного фасона? Просто знаю, что у нас в городе есть ряд магазов с маленькими размерами, но там, как правило, модельная обувь.

Вообще я сторонница модельной обуви, но там есть

БабаДуся
обувь разного фасона

а я вот наоборот,как распродажа,так 35,36 размер ,а у меня 39-40 нигде не найдешь

!!!!Соня!!!!
как распродажа,так 35,36 размер

Подскажите места?:)

На Уралмашевском рынке, там магазинчик не плохой вот там, в Пароходе, ну вообще не везет, как понравятся так 35,36, и в каждом магазине так :(

В Робеке покупала несколько раз туфли Баден. Тоже ношу 35, но бывает что 34 и 36 подойдет, мерять надо.

мир обуви на ленина, бебеля

На Викулова около "Купца" магазин "Уцененная обувь", там даже 33-го размера есть.

всегда в дирике покупаю у меня 35, там точно есть всегда и модельная и всякая, не давно там балетки себе купила

Если 3500 для Вас за балетки Marc jacobs - нормально, то зайдите в Элеганс на Вайнера. Очень мииилые балеточки стоят, розовые и жёлтые есть, вроде, ещё что-то масенькое было, но немного, канеш. Кста, прадовские макасо-балетки есть белые, бежевые, чёрные 3350 стоят, я отрыла там на себя белые 36 размера, есть и 35-го, ток цвет не помню какой. А ещё в К+С и др. европейских обувиках бывают маленькие размеры, по-европейски размеры 2, 3, 3,5 иногда стоятСообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 15:51

БабаДуся
А там только шпильки, или обувь разного фасона?

а если городскую обувку для прогулок - так это в Экко можно смотреть, там есть подростковые линии, обувь очень симпатишная, я сама меряла там демисезонные шузики, они были очень красивые - не детские и не туристичекого вида.

Magma
Мне тут в руки попался буклет Антея - там есть магазин, где можно заказать нужный размер понравившейся модели - как раз от 35 размера + еще всякие "вкусности" типа подборки платформы. Только насчет цен не знаю, не была там (только собираюсь, тоже проблема с обувью большая) и не написано. Название есть, только наверное это рекламой будет - напишите в личку если что.

:dada: ага, там под заказ можно даже обувь.
у меня тоже 35 нога, проблем не испытываю, всегда вроде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы