Где большой выбор обоев?

Решила сделать ремонт в спальне,не делала уже очень много лет,хочется хорошие обои.Где есть большой выбор?

Строй Арсенал на Кольцовском тракте

OLsha ,

Аноним: Строй Арсенал на Кольцовском тракте , были в выходной . выбор скучный . раньше было больше интересных. а так кор , лео. если не нужны сильно дорогие.

на бахче

Леруа

Lilit24: если не нужны сильно дорогие.

Цена не столь важна,нужны именно качественные(чтобы надолго хватило)и красивые.И хочется еще двух видов,но одной фактуры.

А можно я в Вашей теме спрошу ? А какие долго прослужат, не будут пачкаться-истираться? Сейчас какой-то винил есть, акриловые обои, флищелин и проч. - что лучше?

OLsha ,
Строй Арсенал, были парные не яркие без особо выраженных рисунков и структуры. в лео больше парных где один более активный. в коре более попроще чем в лео. иногда встречаются которые только у них бывают. ну а так главное чтоб не протирались и рисунок не сходил при надавливании. в доме более бюджетные и выбор на любителя. в леру тоже не плохие бываю. в оби дороже чем в леруа.

OLsha автор темы: Цена не столь важна,нужны именно качественные(чтобы надолго хватило)и красивые.И хочется еще двух видов,но одной фактуры.

касторама не впечатлила?
мы в лео брали. там был выбор когда очень большой.

тоже недавно ремонт делали. На Бахчиванджи, Стройарсенале, Сима-Ленде все как-то стандартно. В итоге выбрали и купили в Леруа

jane air: касторама не впечатлила?

Я только собираю информацию.В выходные назначаю поход по магазинам.

Аноним: Сима-Ленде все как-то стандартно.

Вот стандартности то и не хочется.

Аноним: в Леруа

включила в адрес посещений.

OLsha автор темы:
Вот стандартности то и не хочется.

а под покраску? краска дьюлокс палитра нравится.
а обои посмотреть или флизелин или стекло.
можно вполне не стандартно сделать.

В Лео мне кажется выбор самый хороший

jane air: а под покраску?

В двух комнатах такие,уже не хочу.

Недавно озадачилась этим вопросом, все объездила, в итоге дешевле всего в Березовскому альфа-к база, есть весь ассортимент Лео, обои ровно на 1000 дешевле каждый рулон купила, чем в магазине

OLsha автор темы: В двух комнатах такие,уже не хочу.

на луначарского магазин с фресками был

KROLIG: в Березовскому альфа-к база,

А поточнее адрес можно?И как там с выбором?

jane air: на луначарского магазин с фресками был

И куда я эту фреску?На потолок?

OLsha автор темы: И куда я эту фреску?На потолок?

на стену можно

jane air: на стену можно

Они все завешаны.Комнатка то маленькая.

OLsha ,
тогда да, лучше обои.

Вы в поиске наберите, выдаст сразу адрес

Как раз два дня назад закончили ремонт в спальне. Долго искала хорошие обои. Везде все одинаковое. В итоге купили в МаксиДоме на Тверитина. Ассортимент отличается от других магазинов. Но обои недешевые(если нормальные). По 1850 за рулон.

на сайте лео посмотрите, если вас интересуют фактурные обои, мне лично там удобно смотреть

Стасси: ак раз два дня назад закончили ремонт в спальне. Долго искала хорошие обои. Везде все одинаковое. В итоге купили в МаксиДоме на Тверитина. Ассортимент отличается от других магазинов. Но обои недешевые(если нормальные). По 1850 за рулон.

Тоже там купили, до этого кучу магазинов объехали, все однотипное, ну и какое-то, если честно, не очень качеством, ну для меня еще фактура обоев важна была

На Бахчике Дом Обоев. Там всегда берем.

на днях была в магазине султан на 8 марта который,обоев видимо невидимо,красотища вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы