где коляски живьем выбирать?

не могу в интернете, надо мне потрогать,поглядеть чтоб выбрать
на черняховского была,не интересно
помню на розы люксембург был большой магазин,сейчас его вроде нет
и на луначарского тоже не могу найти склад был когда то((
где же искать? выбор чтоб большой

в кроколенде на Космонавтов

а автокресла в кроколенде тоже можно посмотреть вживую?

Cabrita Blanca: в кроколенде на Космонавтов

+++
Я там же 2 коляски выбирала

alfiyash: а автокресла в кроколенде тоже можно посмотреть вживую?

Можно

alfiyash: а автокресла в кроколенде тоже можно посмотреть вживую?

приличных автокресел там нет, я про те у которых краши хорошие.

Hot,
тоже уже посмотрела по сайту, а где есть большой выбор, чтоб посмотреть, определиться?

лапси

alfiyash,
смотря какое вам надо ,

Аноним автор темы: на черняховского была,не интересно

больше выбор, чем на Черняховского в городе нет

123: больше выбор, чем на Черняховского в городе нет

там колясок то приличных нет, ч там смотреть то-тутисы-верди и подобные , а потом запчасти к ним искать

В ласпи на ботанике

123,
Так там только китай и польша. Хороших колясок там нет.
Мне нравятся американские ( беби джоггер, бамблерайд инди, бугабу), японские ( априка и эир багги). Вот это крутые коляски.

"Первая коляска" - интернет магазин, у них есть шоурум на Викулова 61, у них же автокресла есть. Чего нет в шоуруме, то на сайте можно заказать, они привозят 2 штуки на выбор (по модели или по расцветке на выбор). Мы покупали там коляску и аксы, все понравилось. Кстати, если у них в группе ВК зарегистрироваться и потом заказ оформить, то скидка 3%.
Там

Hot: приличных автокресел

Аноним: колясок то приличных

как раз много.

Лапси мне не понравился категорически из-за консультантов, мы приехали выбирать у меня было 4 коляски на уме, 2 из них я уже посмотрела, оставшиеся 2 были в Лапси. Мне даже рассказывать про них не надо было, я уже все в инете изучила, хотела только в живую посмотреть -пощупать и окончательно определиться. Ту, которая стояла на витрине я посмотреть смогла и поняла, что это не мое, а вторую мне отказались показать пояснив, что ее надо достать со склада (который в самом магазине) и предложили приехать дня через три когда они ее выставят. Я не поняла такого "сервиса", второй раз к ним естественно не собиралась ехать, т.к. живу не близко.

Ясно: Так там только китай и польша. Хороших колясок там нет.
Мне нравятся американские ( беби джоггер, бамблерайд инди, бугабу), японские ( априка и эир багги). Вот это крутые коляски.

++++++++++++++++++

местоника: "Первая коляска" - интернет магазин, у них есть шоурум на Викулова 61

вышеперечисленных там нет.

Аноним: вышеперечисленных там нет

каких?

Ясно: бамблерайд инди

Ясно: априка

Ясно: беби джоггер

есть, бугабу нет только

местоника,
мне попроще чем за 60 тыр
в 30-40 хочу уложиться

Аноним автор темы: в 30-40 хочу уложиться

Люльку или 2 в 1 хотите?
Если 2 в 1 там наличие:
Casualplay Loop + Cot - видела ее прогулочный вариант там, она в живую лучше смотрится, качество исполнения очень понравилось 41500
Britax B-Motion 4 - 38 300
Britax B-Agile Plus 40 270

Хотя я за люльку отдельно с отличной амортизацией, потом прогулку другую. Люльки инглезины на Черняховского в май бэби видела. Бебикар давненько (полгода назад когда сама покупала) были в бэби моле в Ките. Можно вообще б/у люльку приличных производителей взять - им за полгода использования ничего не делается, прогулку потом нормальную купите

Cabrita Blanca: в кроколенде на Космонавтов

поперлась ведь((( и зряяя

мисюсь: лапси

Ясно: В ласпи на ботанике

тоже съездила, штук пятнадцать колясок, ну вообще не выбор((

Рич Фемели в Глобусе, там можно посмотреть.

"Анастасия",
Вообще один китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы