хлеб в нарезке

Скажите. кто какой покупает хлеб в нарезке? И почему он такой сухой у большинства производителей?

Аноним автор темы: хлеб в нарезке?

А зачем он? Не вкусно ж.
На бутики или ради удобства изредка совсем Реж брала тостовый

Мне производитель не особо принципиально. Главное свежий.
я "Бабушкин" люблю. А семья белый "Домашний " например от Смака. или с кефиром - не помню чей. Или батон

Аноним автор темы: И почему он такой сухой у большинства производителей?

на истину не претендую,но я думаю, что хлебу дают остыть, чтобы не отпотел в пакете, да еще процесс нарезки способствует выходу влаги. Вот хлеб суховатый и получается

Для себя беру изредка "Ржаное чудо". Стараюсь хлеб не есть, но этим балую себя раз в неделю.
А мужчинам любой недорогой, им всё равно...лишь бы был.

Производителя не знаю. Покупаю на рынке в хлебном киоске, но редко. Батон покупаю в нарезке, не люблю батон резать. Ниче не сухой, вкусный, покупаю в определенных местах, где знаю, что свежий. В основном нарезку если покупаю, то по типу чусовского или подовый или как его, круглый короче. Не люблю резать круглый хлеб)

Карла_Кларовна: Не вкусно ж.

Чего в нем невкусного, хлеб как хлеб. А подсохший даже полезнее.

тубероза: Чего в нем невкусного

Не знаю, мне не вкусно. Я свежий люблю, горячий, а нарезке такого не бывает.

Любой смаковский беру всегда, давным давно уже не покупаю ненарезанные батоны и прочее. Половину съешь, половина крошек на выброс пока режешь, на фиг.

Карла_Кларовна: Я свежий люблю, горячий, а нарезке такого не бывает.

Ну и не у каждого под жопой магазин есть где хлеб горячий можно купить.

malinka sh: Ну и не у каждого под жопой магазин есть где хлеб горячий можно купить

Так я ж не спорю.

тубероза: Чего в нем невкусного, хлеб как хлеб. А подсохший даже полезнее.

я специально оставляю нарезку проветриться. Мне по душе черствый хлеб и хрустящий свежий. То, что между этими двумя стадиями мне не по вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы