Распродажа летней одежды

Доброе утро всем! Подскажите, ест ли сейчас распродажи на летнюю одежду/обувь, для взрослых/ детей? Собираемся на море, нужно приодеться) и себе хочу какое нибудь платьишко прикольное-нарядное)))

Дибрера Универбыт - 50%))))

кстати от себя могу сказать-в Профмакси на Комсомольской висят несколько взрослых купальников по 199р.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/717339/66.html
Про эту тему то не слышали!?

AngryMama,
слышала, там в основном арбузы и Барни.
я думаю данная тема для многих будет актуальна

Распродажи месяц уж идут, сейчас остатки везде. Гринвич, Мега.

ptica_we: Гринвич

спасибо, а точнее можно-какие магазины?! а в Парк Хаусе -не знаете?

Pro poganda автор темы: точнее можно-какие магазины

Ну так все. ) H&M, GAP, Некст, Акула, Мазекея, Остин... Только сейчас уже мало осталось распродажного. В "Парк Хаусе" из нормальных магазинов, где распродажи не -10%, вроде только H&M и несколько обувных.

ptica_we: Только сейчас уже мало осталось распродажного

В Меге - голяк. От слова совсем.

В Глории джинс в тц академический неплохая распродажа на детей (на девочек больше). Взрослая тоже есть

Автор, присоединяюсь к вопросу. Нужно прямо точечно, где есть (нет времени пробежать весь Гринвич, к примеру, максимум, пару бутиков).
Сильно нужен взрослый купальник (или два), можно не совсем дешево ))), и взрослые майки-топики.
Автор, детям неделю назад купила в Модисе (Кит) футболки, шорты, юбки, летние платья. Себе даже не было возможности посмотреть (((

Яя: Сильно нужен взрослый купальник (или два),

Pro poganda автор темы: в Профмакси на Комсомольской висят несколько взрослых купальников по 199р

"В спортмастере дисконт на Восстания много купальников Джосс одноцветные (синие,желтые,голубые,коралловые), по 29руб. верх и по 29 руб.низ, по 49 руб. за весь купальник цветастые, и другие по 69р, 99 руб. детские раздельные для девочек 149 руб." (из соседней ветки)

Мне приличнее (качественнее, красивее) надо))) Ту темку я тоже мониторю )))

В холстинке в начале лета покупала купальник за 1тр.....из распродажи прошлогодней коллекции....пока полет нормальный не выгорел )

26092010,
Спасибо, заеду )

везде сейчас распродажи именно летней одежды и обуви. Уже заканчиваются.

всем спасибо за отзывы!
Купила в Стрессе платье прикольное за 950р). там скидки, в Остине тоже скидки, в Модисе (была в Парк Хаусе)

В Ките много дисконтов, в том числе Модис, цены низкие.

Pro poganda автор темы: Купила в Стрессе платье прикольное за 950р).

покажите:)

Каждый год рапсродажи идут.ВЕЗДЕ! Почти всё заканчивается уже. Вы по магазинам вапче не ходите? ЧтоНибудьПрикольненькое надо :
Берёте денежку ив любой ТЦ, по всем любимым и нелюбимым магазинчикам.

НеземнаяКрасота,
дак давно уже это сделала) и даже отписалась

Pro poganda ,
А тема для чего была? Вы ,повторюсь,по магазинам ранее не хаживали :nose: ?

НеземнаяКрасота,
нет, живу на селе, ни разу не бывала). Спасибо добрым людям подсказали)

НеземнаяКрасота,
Все элементарно: нет возможности обходить все магазины. Даже в Гринвиче успеваю пробежать максимум 3 бутика (((. В половине из них распродажи закончились, в половине нет нужных мне вещей...
Поэтому такая тема очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы