синтетическое термобелье

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогое тонкое синтетическое термобелье, кофточка и штанишки, на мальчика, рост 116-122

Хорошее термобелье на взрослых продается в рыболовных и охотнечьих магазинах и оно дешевым не бывает. А на детей в спорт магазинах смотрите

Сорри за опечатки с телефона...

Да мне хорошее-не хорошее и фирма не важна, ткань синтетика главное, ну и цена . Может распродажи где есть?

С.R.: В спортмастере термобелье

были сегодня, 4 тыс. за комплект, ростовка от 128, с футболками Демикс в рулончиках вообще странно, 104, 116, 128 и т.д. есть, а вот 122 вообще нет, на физру в садик хотела

Gulik: дешевым не бывает.

может распродажи где есть?

в Семье на Фролова есть термобелье Верещагинской фабрики
штаны стоят примерно 500р, футболки не смотрела, думаю цена такая же

в Декатлоне покупали

декатлон

Спорт мастер точно даже с распродажами врядли будет дешевым и на такие вещи где нить в сентябре объявят. Смотрите в реалист, прокси, декатлоне

Спасибо, девочки!

Аноним ,
В юле точно видела (точнее в пикнике уже, за Мегаполисом) по сумме около 1000.

А зачем вам? Вы сами то ходили в термобелье?
Мне муж купил, мы зимой на горных лыжах катаемся. Так вот, колготки с шерстью в составе и водолазка из ангоры куда теплее. Так и лежит белье почти за 10 000 в шкафу

Lenochkina: зачем вам?

Ребёнок у меня потеет, хб, флис и шерсть не канает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы