туфли для школы (сменка)

давайте здесь делиться наблюдениями где продают туфли для школы. Мне нужны для девочки. Вчера обошли магазины в юго-западе, Параход - Капитошка, Котофей, дальше Сороконожка, зашли в Башмачок в ТЦ Гранат, Монро в КИТе, также в Ките на втором этаже большой магазин детский - не помню названия. НО ничего не смогли купить. Модели практически одинаковые. Нужны кожанные туфли черные или синие с перепонкой, ортопедически правильные, то есть жесткая пятка, наличие правильного каблучка. Повторюсь-можели одни и те же практически. Мерили котофей, парижскую коммуну, Зебру. Остальное не кожа уже. Подскажите где еще можно померить туфельки. Размер нужен 33-34. Я быы Капику померила, но нигде не встретилась. Может еще есть фирмы какие качественные, знаю магазин Семья, но не возлагаю надежд что там что то отличное от того что мы мерили есть.

я своей 34 р-р заказала несколько моделей на вайлдбериз, в т.ч. капику, Ральф рингер в итоге выбрали...по магазинам с ними вообще нереально ездить искать, ради одной-двух пар через полгорода в конкретный магазин

Две Морковки,
а цена?

В Робеке
посмотрите.
Можно заказать несколько пар, чтобы привезли в удобный для вас магазин.

чем Юничел не подходит

Аннечка автор темы: Нужны кожанные туфли черные или синие с перепонкой,

что такое перепонка?

kvetek: что такое перепонка

это к ноге крепить

Maro: это каблук такой Ю,видимо

всё, я зависла на этом
автор, мы в прошлом году в Мосье Башмаков в итоге туфли купили
в Гринвиче
там, вроде, Капика еще рядом

kvetek: всё, я зависла на этом

это я косоглазая

Maro: это к ноге крепить

по ходу дела, у нас с перепонкой были

Аннечка автор темы: а цена?

2520р. 34 р-р натуральная кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы