Где недорого купить крестильную рубашку?

Для девочки 4-х лет,в основном продают при церквях около 400 руб,может где-то подешевле можно купить?Может быть вообще можно обойтись новой футболочкой?

Ээээээ.... На футболочке крестик должен быть вышит. А что, футболочка сильно дешевле?

Государственная Тайна: А что, футболочка сильно дешевле?

за 200-то можно купить

Недавно крестили племяшку 9 месяцев, купили длинную белую футболку и все. Можно еще самим сшить.

Мамака3: купили длинную белую футболку и все

разрешается?

Мамака3: Можно еще самим сшить.

а крестик надо вышивать?

на зоологической 9,за радугой парком, бывают магазинчики частные (например в парусе на сулимова). можете сами вышить крестик на хб белой))) правда, мне кажется, что футболочки дороже)

Мы покупали в церкви на Уралмаше за 250₽ рубашку на 4хлетку. Из ситца правда, но на раз сойдёт. Для девочек и мальчиков там есть.

Наличие вышитого крестика на рубашке не принципиально, принято надевать новую белую одежду и принимать из купели в новое белое покрывало (пеленку). Раньше крестильную рубашку и пеленку в которую принимали ребенка после купели берегли всю жизнь, после крещения их не стирали, а если ребенок тяжело заболевал, то его оборачивали в крестильную пеленку либо надевали рубашку крестильную.

В атлант текстиль Около 200 рублей вроде были недавно

СЕМЕРОЧКА автор темы: Для девочки 4-х лет,в основном продают при церквях около 400 руб,может где-то подешевле можно купить?Может быть вообще можно обойтись новой футболочкой?

В Семье на фролова 5 ,посмотрите shop-semya.ru/

Есть такой "интернет магазин Крещение", я там своим детям покупала крестильные рубахи. Там есть и с вышитыми крестиками и с кружевом, очень красивые и праздничные. А по цене они вполне доступные.

Можно особенную крестильную одежду не покупать и обойтись той, что в магазинах. А можно и заказать в оптовом интернет магазине aliviakids.ru. Здесь можно найти крестильные наборы. Это, конечно, дело вкуса где покупать. Только крестик я бы всё равно в церкви приобрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы